Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Большинство россиян назвали ситуацию в стране нормальной (ВЦИОМ)

    | 15 апрель 2016 | Социология |

    Большинство россиян (63%) считают, что в стране «все нормально»; значение соответствующего показателя в марте выросло на 4% относительно января, таковы данные соцопроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

    «Показатель (индекс социальных настроений относительно ситуации в стране, диапазон от минус 100 до 100 пунктов), снижавшийся с октября по февраль, в марте сумел преодолеть негативную динамику, и поднялся до 51 пунктов (с 44 пунктов в феврале). Значению марта 2015 года (70 пунктов) он заметно проигрывает, однако превосходит результаты предыдущих лет. Доля положительных оценок в марте составила 73% (оценивающие ситуацию на «отлично»/«хорошо»/«нормально»), негативных – 22% (по ответам «все плохо»/«все ужасно»)», – сообщается на сайте ВЦИОМ.

    При этом около половины россиян (51%) считают, что основные трудности в стране еще впереди. Каждый четвертый (24%) отметил, что сложную ситуацию страна переживает именно сейчас. По мнению 16% респондентов, все трудности уже позади.

    Согласно данным опроса, 62% опрошенных оценивают сложившуюся ситуацию в их жизни, как нормальную, 19% россиян – как хорошую, 3% – как отличную.

    «Даже незначительный рост оптимизма сегодня дорогого стоит – если верить специалистам, экономика чутко реагирует даже на малые изменения в настроениях людей. Разум наших граждан успел приучиться к тому, что в кризис всегда надо быть готовым к худшему (об этом – индекс социальных ожиданий), тогда как ежедневные наблюдения помогают сопротивляться страху и считать, что ситуация в стране в целом нормальная, а в личной жизни и вовсе хорошая», – прокомментировал результаты опроса руководитель Управления мониторинговых и электоральных исследований ВЦИОМ Степан Львов.

    В опросе ВЦИОМ 26-27 марта приняло участие 1,6 тыс. человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

    Накануне глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что экономика России с середины 2016 года перейдет в стадию невысокого роста; а в 2017 году рост ВВП может составить 1,5%.

    Кроме того, Улюкаев заявил, что у российской национальной валюты больше шансов на укрепление, а не на ослабление.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/4/14/805328.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020