Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В современном мире наличие у страны транзитных путей сообщения уже гарантирует этой стране


    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Конец киселевщины: Начинается драка за телеканал «Интер»

    | 17 апрель 2016 | Политика |


      Журналисты-пропагандисты начинают понемногу линять из «недостраны». Первым смылся Роман Скрипин, прихватив с собой кассу «Громадського ТВ». Вчера Нацсовет по телевидению аннулировал лицензию «украинского CNN» за ненадобностью: никто в Европе и США не захотел финансировать унылое лайно украинского иновещания. И вот очередная сенсация: прямо в прямом эфире политического ток-шоу «Интера» ведущий Евгений Киселев заявил о своем уходе с канала олигарха Фирташа.

    В начале программы «Черное зеркало», которую он вел длительное время, Киселев выступил с обращением к телезрителям и присутствующим в студии.

     

    «Начало сегодняшней программы будет не совсем обычным. В этой студии я сегодня выступаю в последний раз, как ведущий телеканала «Интер», сказал бывший российский ведущий, как и Савик Шустер нашедший приют на Украине.

     

    Он отметил, что проработал на этом телеканале немного меньше, чем 7 лет и рассказал о причинах такого своего решения.

    «Я ухожу с «Интера» и на это есть много разных причин, но здесь и сейчас мне не хочется говорить об этом подробно. У меня назрела необходимость заняться новым проектам в области независимой политической журналистики, которые я, к сожалению, на Интере реализовать не могу», - заключил ведущий и передал руководство шоу своему коллеге Алексею Лихману

     

    Примечательно, что уход одной из «звезд» украинской пропаганды совпал со сменой власти на Украине (правительство Гройсмана). Вероятно, изменился вектор сотрудничества Оппо-блока, которому принадлежит телеканал «Интер» с обновленной командой Порошнко. Все-таки, сам Киселев признал, что уволился из-за жесткой политики руководства, читай - Фирташа и Левочкина. И демонстративный уход телеведущего, да еще в прямом эфире, говорит не только о творческих разногласиях… Ведь политический шоумен признал, что на «Интере» не существует независимой политической журналистики, и он пойдет ею заниматься «в другое место».

    Не исключено, что Киселев всплывет со своими новыми проектами на канале Коломойского «1+1»: все-таки за этим олигархом, поддержавшим Гройсмана во время выборов в Кабмин, политическое будущее, а вот Оппо-блок за смену вывески в КМ не голосовал. Опять же, выборов в Раду, на которые рассчитывали оппозиционеры, в ближайшее время не будет, поэтому еще год выбрасывать деньги на киселевщину - нерационально. И напоследок: уход Киселева может означать старт передела медиа-рынка в преддверии изменений и «захвата» «Интера» либо Коломойским либо Порошенко. Об этом говорят уже давно, с того момента, как на телеканал начали захаживать телезрители в балаклавах и немножко громить.

    Ольга Талова



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/51957

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019