Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В мировой геополитике завершается эпоха противоречия и балансирования двух принципов: права наций


    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Главное дело – дожить до момента, когда у нас с матушкой Россией будет одно знамя и гимн

    | 23 апрель 2016 | Политика |

    Ориентация на Россию остается основополагающим приоритетом для ДНР. Историческая справедливость обязана свершиться, и Донбасс должен стать единым пространством со своей большой, настоящей Родиной. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в интервью легендарным военкорам «Комсомольской правды» Александру Коцу и Дмитрию Стешину.

    Личная же цель Александра Захарченко – дожить до момента, когда у Донбасса и России будет одно общее знамя и гимн. Тогда глава Республики будет считать свою миссию на этой Земле свершенной.

    «Если я доживу до того момента, когда у нас с матушкой Россией будет одно знамя и гимн, я смогу сказать, что сделал то, ради чего меня мамка с папкой на свет произвели.

    Сейчас так складывается мировая геополитика, что мы должны быть все вместе. Есть масса угроз, которые придется решать нашим детям и внукам. Но от нас зависит, как они к ним подойдут. Я не о войне, есть и экономические войны, и политические, и информационные. Но мы должны передать нашим наследникам государство, которое — в кулаке.

    Готовое ко всему, к любым вызовам, к любому противодействию. Чтобы было понимание, что это государство — лидер, на которого будут все ровняться.

    Неважно, я как глава Донецкой народной республики, вы как журналисты — это наша общая задача как мужчин в первую очередь. Если мы вместе ее решим, сидя старыми дедами мы скажем: «Хорошо мы тогда придумали, вовремя вернули Аляску», — отметил лидер ДНР.

    Он признал, что Донбасс очень рассчитывал на Крымский сценарий и для себя, но, увы, его путь домой оказался более тернистым, оказался другим. Но Донбасс готов пройти его с честью, уверил Захарченко.

    «После получения результатов референдума я уже знал, сколько людей проголосовало «за» ДНР и сколько «против». Я построил свой взвод «Оплота», поблагодарил людей и сказал, что мы победили. Все думали, что будет, как в Крыму, и никто не ждал такой страшной войны. Крым дал нам надежду на присоединение к России.

    Потом был кровавый бой в аэропорту, заходы боевых самолетов на города… И все перевернулось.

    Нет чувства сожаления и горечи, нам просто достался другой путь. Он ведет к исторической справедливости через войну. Скажу откровенно, доброй завистью завидую крымчанам, но, раз такая у нас судьба, с честью это воспримем.

    Рано или поздно мы все равно станем частью нашей большой Родины. Одно дело – войти на эйфории, другое – пройти через такие испытания. Так сложилось. Нам приходится и воевать, и строить. Воюем мы хорошо, строим тоже, только строить хотелось бы быстрее. И воевать», — рассказал Александр Захарченко.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/23608.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020