Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чего боится «лучшая армия Европы»

    | 25 апрель 2016 | Армия и конфликты |

    Горячая тема: Украина: Чего боится «лучшая армия Европы»
    В рядах вооруженных сил Украины продолжает процветать алкоголизм. Помимо наркотиков и низкой дисциплины, именно этот страшный недуг стал основной причиной не боевых потерь среди украинских силовиков и мирных жителей. Тут далеко и ходить не нужно для того чтобы осознать, что главным врагом для армии ВСУ является спиртное.

    Стоит вспомнить историю, когда пьяный украинский военный не справился с управлением бронемашиной и сбил пешеходов. В результате погибла маленькая девочка. И ведь настолько едет крыша у украинских военных, что доходит дело до пьяных перестрелок. Неоднократно происходили случаи, когда ссора сослуживцев в украинской армии заканчивалась смертельным исходом.

    Так, украинский военнослужащий застрелил сослуживца из автомата возле села Опытное Донецкой области. А чуть ранее боец украинской аэромобильной бригады расстрелял в Славянске троих «коллег» и еще двоих ранил, после чего сам был застрелен.

    Последний случай, как раз с участием пьяных украинских военных, произошел на днях. Бойцам ВСУ пришлось просить защиты у народной милиции ЛНР, дабы спасти свои жизни от своих ополоумевших пьяных сослуживцев.

    «Ночью отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую «серую зону» и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу», — рассказали в милиции.

    Естественно, в Киеве делают недоуменные лица. Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО все отрицает, заявляя, что днем 23 апреля и в ночь на 24 апреля было спокойно. Ну, оно и понятно, стыдно признаваться перед всей страной (которая якобы страдает от агрессии России) в том, что украинским военным приходится спасаться у врага, от своих коллег по службе, одержимых алкоголизмом.

    Пьяный водитель БТРа, пьяный солдат в карауле, стрельба в частях и резня, драки — это результат идиотизма и полного отсутствия дисциплины. Ну и кто за это будет отвечать?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/23638.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019