Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Снова на арене: Касьянов наносит ответный удар

    | 27 апрель 2016 | Политика |

    В демократической коалиции творится нечто невероятно. Такое бурление разнообразных эмоций, что просто диву даешься. Живут же люди... То ли весна так действует, то ли нтвшный "Касьянов день". То ли все вместе плюс еще какие-то неизвестные посторонним факторы влияют.

    "Правда.Ру" ранее сообщала о проблемах, возникших в демократической коалиции после выхода в эфир "Касьянова дня". Эффект в среде принципиально несмотрящих телевизор он произвел ошеломительный. Кто-то, как Илья Яшин, впал в депрессию и отказался от участия в праймериз.

    А кто-то наоборот, от предварительного голосования отказываться отнюдь не собирается. Но при этом начал задаваться вопросом - а чего это Михаил Михайлович Касьянов в них не участвует? Он, напомним, на первом месте в избирательном списке и отказываться от него отнюдь не собирается.

    Собственно, про проблемы в демкоалиции хорошо известно. Тем более, что сами "причины" этих проблем с удовольствием - если не сказать, с наслаждением - вытряхивают весь сор из избы на публику. 

    Конечно же, одним участием/неучастием Касьянова в праймериз дело не исчерпывается. Между самими кандидатами демкоалиции разворачивается соперничество. Со стороны выглядит глупо - как будто это такая могучая сила, что ее, эту силу, более и приложить некуда.

    Но то со стороны, в самой демкоалиции, похоже, выяснение отношений находят занятием весьма увлекательным и бодрящим.

    Очередную охапку дровишек в и так неугасающий костер подбросил лидер "Парнаса" Михаил Касьянов. Который порадовался принятому профессором Андреем Зубовым решению баллотироваться по одному "из самых важных и трудных одномандатных округов - Центральному округу в Москве". Того самого профессора, который считает, что Крым придется "вернуть" и "заплатить репарации".

    В свою очередь, Андрей Зубов сообщил, что эту радость Михаил Касьянов сам себе и создал, поскольку именно он предложил ему баллотироваться в столичном ЦАО.

    В ответ профессор пообещал приложить все усилия для победы, которая, по его мнению, будет знаковой как победа "программы системной декоммунизации и восстановления России". Так что и с теоретическим обоснованием все ок.

    Правда, моментально выяснилось, что и Алексей Навальный, и его окружение после такого сюрприза впали в состояние недоумения. Главным вопросом, витавшим в последовавшей дискуссии, был "Что за...?!"

    Дошло до того, что Навальный заподозрил в недобросовестности некоего сотрудника Михаила Касьянова, который от лица лидера "Парнаса" уполномочен вести аккаунт в "Твиттере". На что экс-премьер заверил, что пишет лично. 

    Оживленная переписка с участием людей посторонних и не очень возникла по причине того, что в Центральном административном округе от демкоалиции баллотируется сотрудница навальновского Фонда по борьбе с коррупцией Любовь Соболь.

    Касьянов уверяет, что Соболь ввели в заблуждение и по соглашению в демкоалиции ЦАО отдано "Парнасу". Навальный же настаивает, что кандидат должен определиться по результатам праймериз.

    При этом сторонники Навального уверяют, что сотрудница его фонда уже продолжительное время готовится к выборам именно Центральном административном округе. И инициатива, проявленная Касьяновым, для них стала сюрпризом. 

    Хотя, с другой стороны, не очень понятно, чего все эти люди ждали. То есть после выхода фильма на НТВ только самые ленивые в демократической коалиции не требовали если и не отставки лидера "Парнаса", то хотя равного с остальными участия в избирательной кампании.

    Что Михаил Михайлович и его окружение, разумеется, без внимания оставить не могли. 

    Как не могли оставить без внимания и историю в подмосковной Барвихе. Где глава юридического отдела ФБК Иван Жданов, баллотировавшийся в депутаты местного совета, подал в суд на предпринимателя Тимофея Клиновского. Сын которого женат на дочери Михаила Касьянова.

    Интересно, кто-то в демкоалиции всерьез рассчитывал, что Касьянов, бывший высокопоставленный чиновник, просто покается и уйдет в тень? И никоим образом не ответит?

    Собственно, вся нынешняя история - стремление лидера "Парнаса" продемонстрировать, что со счетов его списывать рано. И вообще говоря, неизвестно, кто кого еще спишет. 

    Ну а чем закончится данный конкретный случай с кандидатами в Центральном административном округе Москвы - не так уж и важно. Дело ведь вообще не в них.

    Антон Куликов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.pravda.ru/politics/parties/other/26-04-2016/1299541-udarparnas-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019