Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оперативная сводка по Сирии за 25 октября 2014

    | 26 октябрь 2014 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |
    060
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск на южном въезде в поселок Арбин военнослужащие ликвидировали множество террористов, в основном иностранные наемники.

    В поселке Замалька ликвидировано и ранено большое количество иностранных наемников. Уничтожена партия оружия и боеприпасов.

    В окрестностях города Хараста в районе плантаций в ходе столкновений армейцы устранили и ранили много террористов, также было разгромлено их оружие.

    В квартале Джобар к востоку от спортивного зала уничтожено несколько боевиков.

    В городе Дума на площади Аль-Джара и на плантациях Алия военнослужащие нанесли удар по скоплениям боевиков.

    К северо-востоку от города Дума на плантациях Ар-Рейхан и Тель-Курди в ходе спецопераций было уничтожено множество террористов.

    В центре Восточной Гуты в районе Аль-Касемия военнослужащие вступили в боестолкновение с террористами, в результате была уничтожена партия оружия и боеприпасов, ликвидировано множество боевиков.

    В горох Каламун около сирийско-ливанской границы вблизи пограничных пунктов Аль-Замрани и Аль-Мир армейские подразделения ликвидировали и ранили террористов. Разгромлена партия оружия и боеприпасов.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор в районе Хувейджет Сакр армейцы уничтожили два автомобиля и минометную установку, принадлежавшие террористам, ликвидировано несколько бандитов.

    В кварталах Ар-Рушдия, Аль-Хувейка и Ас-Синаа военнослужащие ликвидировали десятки боевиков террористической организации ИГИЛ. Среди террористов обнаружены иностранные наемники. Один из них — по прозвищу Абу Мухаммад Аль-Алмани(немецкое гражданство).

    В Хувейджа Сакр убито и ранено множество боевиков. Среди убитых опознаны: ливиец Абу Бакр Аль-Либи и Абдель-Халаф Аль-Маит. Уничтожено оружие и автомашины с крупнокалиберными пулеметами, принадлежавшие боевикам.

    Хомс

    В городе Хомс в квартале Аль-Ваар, а также в провинции в населенных пункта Тар Аль-Аштар, Тельбиса, Аль-Машджар Аль-Дженуби, Аль-Фархания, Тальду, Аль-Мушерфа, Джуб Ад-Джаррах, Дувар Ас-Саада, Бейт Рабаа, Аль Ханту и в городе Ар-Растан в районе Ан-Накаб военнослужащие уничтожили десятки террористов вместе с их военным оборудованием.

    Алеппо

    В городе и провинции Алеппо в районах Тель-Каррах, Баянун, Ан-Нейраб, Аль-Марджа, Ар-Рамуса, Аш-Шейх Саид, Аль-Кастелло,  Насралла, Ханану, Ард Аль-Маллях, Хандарат, Башкай, Ас-Суккари, Аль-Америя, Хайян, армейцы уничтожили и ранили десятки боевиков, разгромлены два автомобиля, принадлежавшие террористам.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в населенных пунктах Бинниш, Серакиб, Кансафра, Абу Ад-Духур, Кафр-Джальс, Сармин, Мааррат Ан-Нуман, Джебаль Аль-Арбаин, Аль-Брагити, Аль-Маджас, Кафр-Наджед и Кафр-Шляя военнослужащие уничтожили и ранили множество террористов вместе с их оборудованием.

    К юго-западу от города Идлеб и в окрестностях поселка Ад-Дахабия в ходе боестолкновений армейцы ликвидировали группу боевиков.

    Дараа

    В провинции Дараа в населенных пунктах Дейр-Адас, Насиб, Аль-Гария Аль-Гарбия, Атман, Шейх-Мискин, Аль-Хбария, Тафас, Аль-Мзейриб, Тель Аль-Ходр и в районе Аль-Крак в городе Дараа военнослужащие уничтожили несколько террористов, а также принадлежавшие им оружие и боеприпасы.

    Кунейтра

    В провинции Кунейтра в населенных пунктах Масхара, Набаа Ас-Сахр и Кодана, военнослужащие разгромили скопления террористов.

    Н.Ф./С.А./О.В./А.А.

     

    Агенство САНА


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия
    Новость отредактировал Lektor - 26-10-2014, 08:23
    Причина: Обновлено


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021