Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последние дни информационная среда буквально заполонена разного рода сплетнями о политических


    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Войска НАТО и США оккупируют Грузию

    | 10 май 2016 | Армия и конфликты |

    4 мая 2015 года в моей публикации для ИА REX «Цель США достигнута: войска НАТО в Грузии на 70-летие Великой Победы», в частности, отмечено:

    «Сегодня, в день вступления в должность нового министра обороны Грузии Тины Хидашели и за 5 дней до Дня Победы 9 мая, США ввели в Грузию НАТО. 4 мая 2015 года, из Болгарии, через Чёрное море, к причалу Батумского морского порта пристали корабли, которые привезли в Грузию НАТОвскую тяжёлую военную технику: 14 боевых машин пехоты «Bradley», машины по обеспечению логистики и другое снаряжение. С 11 по 25 мая на военном полигоне Вазиани (пригород Тбилиси) пройдут совместные учения Грузии и НАТО под кодовым названием «Партнер высокого уровня» («Noble Partner»), в которых примут участие свыше 600 американских и грузинских военных.

    А 26 мая, в День независимости Грузии, вся американская техника и военнослужащие выйдет на парад на проспект Руставели в Тбилиси.

    После окончания «совместных учений» вся привезённая техника, НАТОвские военные и американские военные никуда из Грузии не уедут и Вазиани станет первой военной базой НАТО в Грузии. А Батумский порт, в последствии – и Потийский, станут первыми военно-морскими базами НАТО в Грузии, которые позволит военному флоту США находится на Чёрном море постоянно, что сейчас запрещено Конвенцией Монтре».

    Спустя ровно год мой прошлогодний прогноз исполнился в точности, день в день.

    4 мая 2016 года, опять ровно за 5 дней до Дня Победы 9 мая, опять из Болгарии, через Чёрное море, но уже к причалу Потйского морского порта, как я и прогнозировал в прошлом году, пристали корабли, которые привезли в Грузию НАТОвскую тяжёлую военную технику: 8 танков M1A2 «Abrams», 7 боевых машины пехоты «Bradley», медицино-эвакуационные и командно-штабные бронемашины, джипы «HUMMER» и спецснаряжение, которые по железной дороге опять были отправлены на военный полигон в Вазиани, где опять с 11 по 25 мая, уже во второй раз, пройдут совместные учения Грузии и НАТО под кодовым названием «Партнер высокого уровня» («Noble Partner»).

    Но на этот раз в них примут участие вдвое больше военнослужащих - в общей сложности 1300 (650 - из США, 500 - из Грузии и 150 - из Великобритании). Более масштабными учения будут и по причине участия американской авиации - самолётов С-130, таким образом Хидашели выполнила своё обещание - «Больше НАТО в Грузии!».

    И опять 26 мая, в День независимости Грузии, вся американская техника и военнослужащие выйдут на парад на проспект Руставели в Тбилиси.

    Можно ли считать столько совпадений случайными? А может, Тина Хидашели захотела ввести новую грузинскую традицию - встречать с армией США и НАТО главные для грузинского народа праздники - День Победы в Великой Отечественной и День независимости Грузии?!

    Нет, не первое и ни второе: войска НАТО и США оккупируют Грузию именно в эти главные праздники, чтобы продемонстрировать России - вы, мол, оккупировали Южную Осетию и Абхазию, а мы - всю остальную Грузию, так что - по рукам!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/52597.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019