Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Редкий случай: два военных флота, американский и китайский, проводят маневры в Южно-Китайском море


    Америка долгое время жила с убеждением, что она вышла из Холодной войны заслуженным победителем.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Об акции Бессмертный Полк. Их действительно корежит от этого зрелища

    | 10 май 2016 | Общество / Общество: Новость дня |

     



    Вчера в социальных сетях можно было наблюдать прекрасное явление - коллективный разрыв шаблонов у российской либерды. В силу производственной необходимости мне пришлось ознакомиться с их гневными, печальными, циничными и ерническими текстами и я не удивлюсь, если узнаю, что кого-то из особо активных и идейных национал-предателей хватил инфаркт при виде Парада или шествия Бессмертного Полка. Их действительно корежит от этого зрелища и читая их тексты зачастую сложно понять, кто им может помочь. Непонятно, кого им вызывать — экзорциста или психиатра?

    Бессмертный Полк, который вчера прошел по улицам российских городов и даже сёл(!), навсегда похоронил один из важнейших мифов, с которыми живет российская несистемная оппозиция. Они много лет свято верили в то, что народ может выйти на улицу только для того чтобы сменить власть и что народ на улицы могут вывести именно они - такие умные, прекрасные, с хорошими лицами и монополией на историческую правду. И вот, народ вышел, и что? Народ вышел явно не для того чтобы на своих плечах привести Навального в Кремль и сам этот факт просто уничтожает картину мира, с которой так свыклись любители Дождя и Эха Москвы. Нет, они конечно могут утешать себя рассказами о том, что участники Бессмертного Полка - это массовка, набранная за 800 рублей, но мне кажется, что они уже и сами в это особо не верят.

    Их, извините за выражение, «плющит» и «колбасит» от ощущения собственного бессилия и от осознания того, что у них не получилось обмануть, обдурить, перехитрить и заставить работать на себя тех, кого они считают быдлом. Оказалось, что они имеют дело не с быдлом, а с народом и у этого народа обнаружилась историческая память и чувство собственного достоинства. Это шок и этот шок им будет очень сложно пережить. Кстати, в этом смысле, очень хорошо, что Бессмертный Полк идет после парада военной техники - это как бы показывает любителям майданов, что никакие американцы не прилетят и не помогут им загнать быдло в стойло.

    Признаюсь, я даже рад, что сторонники либерды так активно проявляют себя в соцсетях и информационном пространстве. Они держат нас в тонусе. Они не дают нам забыть, что историческая память жива до тех пор, пока ее активно защищают. Они, которые видят в нас «ватников» и «колорадов», показывают нам живой пример что такое расчеловечивание и как выглядит на практике фашизм, пускай и маскирующийся с помощью либеральной риторики.

    Вчера в колоннах Бессмертного Полка прошла вечная Россия, объединенная связью поколений и общей кровью, пролитой в боях Великой Отечественной. По улицам российских городов шли самые разные люди, с разными убеждениями и политическими взглядами, но объединенные общей любовью к предкам и осознанием того, что у нас - общая судьба. Одна на всех. Одна на всех судьба, одна на всех Победа и одна на всех память.

    Между собой мы обо всём договоримся и мы обязательно, так же как и наши предки, преодолеем любые испытания. Наша память делает нас сильнее, лучше и чище. А вот с теми, для кого Бессмертный Полк — это мракобесие и «парад оживших мертвецов», нам просто бесполезно о чём-то говорить. Они сами мертвецы, хотя и не понимают этого. В нашем Бессмертном Полку все живы, до тех пор пока Россия живет и помнит о них. Мы будем помнить. Мы обязательно будем помнить и побеждать.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ruslanostashko.livejournal.com/37265.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019