Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пушки и масло: извечный вопрос

    | 14 май 2016 | Политика |

    Не устаю удивляться как же, всё-таки, корчит во время празднования Великой Победы наших рукопожатцев. Это можно сравнить только с прикладыванием креста ко лбу пойманного вампира: визг, вой, судороги на полу, скрежет зубов, проклятия на незнакомом языке и вонючий дым.

    На этот раз отличилась госпожа Виктория Волошина, являющаяся заместителем редактора отдела «Мнения» из насквозь либероидной газеты с оригинальным названием «Газета.ру».

    В своей статье она описывает ужасающую картину, граждане! Вот кусочек этого кошмара:



    Каково, а?! Мощща! Прямо так и стоит перед глазами картина как страшные С-400 расстреливают своими ракетами мирные чеченские и сирийские деревушки.

    Правда, потом кто-то умный подсказал гражданке Волошиной, что С-400 это вообще-то комплекс ПВО и его дело — отслеживание и уничтожение воздушных целей. Статейка была быстренько подправлена и теперь эти дьявольские С-400 не сами обстреливают мирные деревушки, а всего лишь прикрывают садистские налёты нашей авиации на те же самые деревушки. Но даже после правки уровень кретинизма статьи только лишь уменьшился, но не исчез полностью, так как,

    во-первых: С-400 был принят на вооружение в 2007 году и поэтому прикрывать какие-то там бомбёжки чеченских деревень просто не мог физически.

    Во-вторых: чтобы комплекс кого-то прикрывал, нужно чтоб у противника была истребительная авиация, которая должна сбивать эти самые бомбардировщики.

    Против наземных ПВО С-400 бесполезен. Нет, конечно можно выстрелить по дурости ракетой типа «земля-воздух» по наземной цели, но это будет то же самое, что забивать гвозди микроскопом. Эффекта ноль, зато убытков — по самые гланды. Так как ракета С-400 на порядки дороже того же «Града», например.

    Дальше госпоже зам.редактора приходится признать, что такие вооружения всё-таки нужны для борьбы с терроризмом, но их не стоит ни в коем случае показывать на Параде Победы, потому как это орудия убийства и негоже ими гордиться.

    А потом нам предлагают план действий, как, по мнению госпожи Волошиной, должен был бы выглядеть парад.

    Тут тебе и уникальный трактор, и беспилотный дрон, расстреливающий облачка с дождём, и инновационные коляски для ивалидов….и всем этим смеющаяся девушка заслуженно гордится. Ну, в общем, этакий «Город Солнца», Кампанелла плачет в углу и грызёт ногти от зависти.

    Я, упаси Господь, не имею ничего против тракторов, дронов и, тем более, колясок для инвалидов! Это всё действительно необходимо нашей стране. Думаю, если бы госпожа Волошина взяла на себя труд посетить профильные выставки по данным вопросам, она бы это всё увидела. Пусть пока в категорически недостаточных количествах, но это всё уже производится.

    Так что, госпожа Волошина, каждому овощу — своя грядка. Трактора и дроны пожалте смотреть на ВДНХ, а на параде в честь военной(!) Победы нужно показывать военную же технику. Так будет правильно и логично, я думаю…. Впрочем, кому я о логике-то говорю?!

    Ну и стоит напомнить ув. Виктории, что без сильной армии и передового оружия не будет у нашей страны никаких тракторов и колясок, потому что нас просто задавят! Рабам не нужны коляски, госпожа Волошина, кто не может работать, тот не вписался в рынок и поэтому имеет полное право подохнуть в любом месте, где бы ему ни приспичило.

    Нет, я вполне допускаю, что такие как Волошина как раз останутся на своих местах и будут объяснять оставшемуся в живых голодному быдлу, как хорошо жить под оккупацией цивилизованных общечеловеков. И даже, возможно, будет подавать мелочь в переходах безногим инвалидам на инновационных деревянных тележках с подшипниками вместо колёс. Но, думаю, это не тот «город солнца», в котором нам хотелось бы жить.

    Кстати, подозреваю, что «не ракетчику, а филологу» и заслуженной «стрелке осцилографа» нашей страны, госпоже Юлии Латыниной стоило бы обеспокоиться. У неё на поприще военной экспертизы появился достойный конкурент!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/52807

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020