Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В чем секрет успешных действий танков Т-90 в Сирии

    | 19 май 2016 | Армия и конфликты |
    На применении танков Т-90 в Сирии, как и следовало ожидать, сосредоточилось значительное внимание не только специалистов, но и простых обывателей из многих стран. Т-90 в последние годы стали своеобразным символом возрождающейся  отечественной оборонной промышленности. И поэтому многие из тех, кто негативно относился к российскому танкостроению, ожидали, что Интернет запестрит фотографиями уничтоженных боевых машин, изготовленных в Нижнем Тагиле. Однако такого не произошло.

    Наоборот, российские танки снова подтвердили свою высокую репутацию высокоманевренных, хорошо защищенных, простых и надежных машин, которые создавались не для парадов, а для реальных боевых действий. Секретом высочайшей эффективности их во время боевых действий в Сирии стало то, что в них сконцентрирован опыт множества различных войн, в которых массово участвовали нижнетагильские танки. Надо отдать должное и специалистам Российской армии, которые помогают эксплуатировать сирийцам эту технику.

    Что греха таить, порой нашему танку доставалось даже больше критики от отечественных чиновников, чем от иностранцев. В свое время была поставлена задача как-то оправдать отказ от закупок Т-90А для Российской армии. Вот некоторые деятели и старались. Но, война, что называется, расставила все по своим местам.

    По разным данным, сирийцам было передано около полутора десятков Т-90 образца 1992 года и Т-90А. Машины поступили из войск, где до этого активно эксплуатировались. Возникавшие проблемы были, в основном, по причине того, что экипажи осваивали технику в предельно короткие сроки. Их использовали в самых горячих точках, где они не подводили. В результате грезы недругов о массовом уничтожении российской бронетехники так и остались мечтами, хотя на войне может быть что угодно. Абсолютно неуязвимых танков не бывает.

    Существует обывательское мнение, что, якобы, эти танки были посланы в Сирию на «испытания», на самом деле, эксплуатация в данном регионе, это цветочки по сравнению с теми изощренными «издевательствами», которым подвергался «девяностый» во время цикла проверок, перед тем, как его приняли на вооружение. Уже задолго до сирийской войны наши конструкторы знали, что необходимо совершенствовать. В результате появился глубоко модернизированный Т-90МС, который со временем сменит на международных рынках оружия Т-90С и, вероятно, в доработанной версии успеет даже послужить в Российской армии.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://otvaga2004.ru/novosti/v-chem-sekret/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021