Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Красивая русская девушка красиво станцевала красивый русский танец

    | 21 май 2016 | Точка зрения |

    Глава Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова исполнила на приеме для журналистов, освещающих саммит Россия – АСЕАН в Сочи, русский народный танец «Калинка». Он был обещан гостям саммита самой Захаровой перед мероприятием: «Я хотела напомнить вам, что сегодня в 19.00 состоится прием для журналистов на территории этого комплекса. Могу вам обещать, что в программе будут русские народные танцы. С меня – «Калинка».

    Журналисты танец оценили положительно, однако пользователи соцсетей отнеслись неоднозначно к ее выступлению.

     

    Анастасия ВОЛОЧКОВА, балерина: C большим уважением отношусь к таким людям, которые дают обещания и их исполняют. Мне кажется, что вообще прекрасно, когда государственные чиновники пропагандируют русское творчество.

    Мне это все очень близко, и танец на самом деле исполнила хорошо, я даже заценила такие движения, как «веревочка», «ковырялочка» – это из народного танца движения.

    Евгений МИНЧЕНКО, политолог: Для высоких каблуков неплохо. Не Барышников и не Плисецкая. Но и не джигурда какая-то. Пристойно.

    Обама танцует рэп – и ничего. Наверное, реднекам не очень нравится. Кого это волнует? Полстеров и стратегов, которые анализируют цифры, уж точно не очень.

    Мне идеологический стиль Захаровой не нравится – слишком эпатажно и агрессивно. 

    Но как коммуникатор она молодец – быстро и адекватно реагирует, действует в рамках своей логики и имиджевого позиционирования, использует «фокусы языка», искренне верит в то, что говорит, не боится коммуницировать с враждебными аудиториями.

    Александр ВАСИЛЬЕВ, редактор раздела «Мнения» газеты ВЗГЛЯД: Прочитал о том, что Захарова плясала «Калинку» – не понравилось. Посмотрел, как Захарова пляшет «Калинку» – понравилось.

    Иван ЛИЗАН, обозреватель «Однако. Евразия»: «Мария Захарова назвала переименовывателей Днепропетровска недоучками», «Захарова станцевала «Калинку», «Захарова сочинила куплет в песню», «Захарова испугалась за укороченный Херсон», – ежедневно пишут СМИ.

    Помню, как два года назад смех вызывала Джен Псаки со своей нарочитой глупостью и простотой.

    Идея привлечь специально обученного для злословий человека в МИД превратила дипломатию в балаган. Лучше бы не было Захаровой и наш МИД хранил грозное молчание, а не острил по поводу и без повода.

    Роман МАНЕКИН, политолог (Донецк): По-моему, когда женщины танцуют – это красиво. Особенно когда танцуют нестрашные женщины. Вот Мария разучила «Калинку», станцевала уверенно – и получилось красиво!

    А если бы вприсядку пошел Лавров, я бы, наверное, не порадовался. Это называется гендерное преимущество.

    Молодец, Мария! Больше человеческого, естественного, красивого в нелюдской мидовской работе! Все ресурсы на пользу Отечеству!

    Дмитрий БАВЫРИН, публицист: «Калинка» в исполнении Марии Захаровой – это, конечно, интересно, но боевой гопак в исполнении Натальи Яресько – это еще интереснее.

    Марк ШИШКИН, историк: «Поклонская и Захарова как Жанна и Света процесса кавээнизации и карнавализации государственной внутренней и внешней политики Российской Федерации первой четверти XXI века». Как вам название для статьи в сборник?

    Ирина АЛКСНИС, колумнист газеты ВЗГЛЯД: По поводу танца Захаровой я готова понять и принять любые мнения от кого угодно: уместно-неуместно, умно-глупо, профессионально-непрофессионально. За единственным исключением.

    Право на высказывание своего мнения в данном случае отсутствует у небратьев, чьи официальные лица поют ла-ла-ла.

    Алексей ПЕТРОВ, программист: Если вам кажется, что Мария Захарова не должна плясать «Калинку», вероятно, вы не вполне понимаете ее обязанности и уж тем более эффективность реализации ею этих обязанностей. Думаю, она справляется превосходно.

    Джон СМИТ, блогер: А те, кому не нравится танцующая «Калинку» Захарова, вы себя на корпоративах видели?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2016/5/20/811638.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021