Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в захватывающие времена. Неизвестность, которая ожидает всех нас, способна взволновать и


    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Главный дефицит на Украине – дефицит мозга. (Роджерс)

    | 21 май 2016 | Политика |

    Александр Охрименко, один из немногих оставшихся в Киеве вменяемых экономистов, опубликовал статистические таблицы, взятые с сайта Госкомстата Украины.

     

    Просто таблицы, без комментариев.

     

    Но приведённые данные наглядно, даже людям без особого экономического образования, доказывают, что продолжающееся (а оно не останавливалось, что бы там Яценюки и Яреськи не брехали зимой) падение экономики Украины связано, прежде всего, с разрывом торгово-промышленных связей с Россией.

     

    С другой стороны, подписание ассоциации с ЕС не дало Украине никакой экономической выгоды и никак не компенсировало разрыв отношений с Россией. Наоборот, экспорт в большинство стран ЕС (кроме Румынии и Венгрии, что намекает) также упал.

     

    А высокотехнологичный экспорт и вовсе убит напрочь. Украина экспортирует преимущественно кукурузу, подсолнечное масло, зерновые и металлолом.

     

    Впрочем, как раз всё это ни разу не новость. Все вменяемые экономисты об этом предупреждали ещё до евромайдана, когда шёл спор «в ЕС или в ТС». Нас за эту Правду потом преследовали СБУ и прочие гомосеки.

     

    Но если наши спорили фактами, то еврошлюхи (извините, но иначе этих грантоедов просто не назвать) «спорили» лозунгами – обзывая ТС «таёжным союзом», рассказывая сказки об отсталости России и передовой Европе (румынам их расскажите, дебилы!) и тому подобное.

     

    И вот, прошло два года, результаты губительной для Украины политики налицо. Всё точно, как мы и предсказывали (и даже ещё хуже). И набор простых и понятных данных перед глазами, вывод может сделать даже второклассник.

     

    А вы почитайте комментарии в первоисточнике! «Правильно мы сделали, что разорвали торговлю с Россией», «Россия испугалась договора об ассоциации», «Россия боится конкуренции с нами», «Быть в союзе с Россией – это утрата национального суверенитета».

     

    То есть быть рабами США и попрошайничать в ЕС – это не утрата суверенитета? Когда Госдеп назначает министров и присылает смотрящих – это не утрата суверенитета? И в чём Украина может конкурировать с Россией? Неужто в космосе? Или может в авиастроении? Или хотя бы в автомобилестроении?

     

    Главный дефицит сегодня на Украине – это дефицит мозга. Если в старом анекдоте про мозг прапорщика один грамм стоил сто тысяч долларов, то грамм мозга майданутых должен стоить миллиарды. Потому что его там практически нет, и те несколько нейронов, который остались, занимаются исключительно оправданием их тупой русофобии.

     

    И этим зомби, не способным делать выводы даже на уровне детского сада, давать одинаковые политические права с нормальными людьми? Давать им возможность влиять на политику государства? Давать им возможность снова приводить к власти имбецилов со справками типа Парубия?

     

    Они и их «избранная» власть довели за два года Украину до состояния худших из африканских стран.

     

    Во-первых, потому что назначали на министерские должности не по профессионализму, а по уровню русофобии, высоте скачков и громкости кричания СУГС.

     

    Во-вторых, потому что действовали в интересах американских хозяев и вопреки экономическим интересам Украины.

     

    Как сказал один мой знакомый про Порошенко «Уничтожить страну ради мечты стать депутатом Европарламента».

     

    Нет уж, никаких прав майданутым после свержения нацистского режима!

     

    Пожизненное поражение в правах, запрет на работу в госучреждениях, запрет на участие в голосованиях, запрет участия в общественных мероприятиях, и даже нафиг лишить их государственных пенсий (как они два года издевались над пенсионерами-трудягами Донбасса).

     

    Пусть почувствуют на себе, что такое «граждане второго сорта».

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/53069

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019