Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Акцию «Бессмертный полк» положительно оценивают 96% россиян

    | 24 май 2016 | Социология |

    Акция «Бессмертный полк» у подавляющего большинства россиян (96%) вызывает только положительные оценки, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

     

     

    «У подавляющего большинства наших сограждан (96%) акция вызывает положительные оценки, причем доля позитивных ответов высока во всех социально-демографических группах. Движение «Бессмертный полк» затрагивает сердца: рождает чувство гордости за отцов и дедов, за страну (35%), воспоминания о войне (16%), дух патриотизма (10%)», – говорится в результатах исследования, опубликованных на сайте ВЦИОМ.

    «Акция «Бессмертный полк» очень быстро стала не просто органичной частью праздника Великой Победы, но и одним из главных его элементов. Данные по численности участников, полученные ВЦИОМ, хорошо коррелируются с оценками полиции: речь идет о более чем 10 млн человек», – прокомментировал результаты опроса генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

    Опрос ВЦИОМ проведен 14–15 мая 2016 года. Опрошены 1,6 тыс. человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

    «Бессмертный полк» – общественная акция-шествие, во время которой люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в День Победы в России и других странах.

    История акции началась в 2007 году в Тюмени, тогда шествие проходило под названием «Парад победителей». Название «Бессмертный полк» появилось в 2012 году в Томске; в 2013 году акция распространилась на 120 городов, годом позже на улицы с портретами родственников-фронтовиков вышли жители уже 500 городов в семи странах, а с 2015 года акция официально стала общероссийской.

    В этом году «Бессмертный полк» прошел по тысячам населенных пунктов России и зарубежья. Только в Москве в акции приняли участие более 700 тыс. человек.

     

    В шествии «Бессмертного полка» в Москве принял участие президент России Владимир Путин. Он нес в руках фотографию своего отца, как и в прошлом году


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/5/23/812068.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021