Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не зря рассказал историю из своей жизни о давно ушедшем герое Пейдже. Мы столько раз писали о


    Второй факт: 97% обвинительных приговоров в США – не результат решения суда. А договоренности между


    В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин?


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Восхождение России как новой сверхдержавы в Азии

    | 25 май 2016 | Зарубежные СМИ |

    Сегодня происходит сближение России с азиатскими странами, что ставит на повестку вопрос  —  будет ли Москва вмешиваться в спор с союзниками США по проблеме Южно-Китайского моря. Кремль только что подписал беспрецедентное по важности соглашение со странами АСЕАН, которое может открыть новые возможности для сотрудничества и решения других важных вопросов. Становится ли Россия для Азии новой сверхдержавой?

    ASEAN-RUSSIA-728x420

    Азиатские страны заинтересованы в открытии новых возможностей с Россией, о чём свидетельствуют последние события. Это относится, например, к Филиппинам, Индонезии и другим странам АСЕАН.

    Победивший по предварительным итогам президентских выборов на Филиппинах Родриго Дутерте согласился рассмотреть вопрос о военном сотрудничестве с Россией в условиях растущей угрозы терроризма, пишет Inquirer со ссылкой на слова посла России на Филиппинах Игоря Ховаева. Чиновник провёл встречу с Дутерте в прошлую среду, на которой было подтверждено согласие сторон участвовать в совместной борьбе с терроризмом.

    «Борьба с терроризмом продолжается, —  сказал посол журналистам после встречи. – И мы должны объединить наши усилия в этой борьбе».

    Чиновник также заявил, что кроме «возможного обмена опытом, а также информацией» они с Дутерте также говорили о поставках на Филиппины российской военной техники.

    По данным Jakarta Post, оказывается, этот вопрос интересует и Индонезию, которая также обратилась к Москве за оружием.

    «Мы ведём переговоры о приобретении подводных лодок, но, конечно же, существуют требования, которые мы должны учитывать», — сказал посол Индонезии в России Вахид Суприяди. В перечень закупок включены подводные лодки класса «Кило» и многоцелевые реактивные истребители Су-35.

    Россия только что подписала соглашение со странами АСЕАН, позволяющее реализовать новые возможности. Согласно сообщению Голоса Америки, стороны будут «содействовать расширению сотрудничества для решения таких традиционных и нетрадиционных проблем в области безопасности, как международный терроризм, транснациональная преступность, угрозы информационной безопасности, а также  незаконное производство и оборот наркотиков, в рамках региона и всего мира, в первую очередь через Организацию Объединённых Наций».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: mixednews.ru/archives/101289

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020