Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Демократия – слишком серьезное дело, чтобы доверять ее народу

    | 25 май 2016 | Политика |


    Сейчас много разговоров на ту тему, кто станет следующим президентом США. Хочется честно сказать, что мне все равно, потому как я живу не в США, и по мне все их президенты – не более как актеры, исполняющие свои роли более-менее успешно.
    Вот Обама играет без огонька. Прямо скажем, не слишком старается. А что ему особо напрягаться? У него такая фактура, что можно не суетиться.
    А кто на самом деле управляет США? Ой, я не в курсе. Мне показывают только президентов, и тут уж я могу сказать, что не они.

    Но, конечно, важно, кто будет олицетворять демократию в ближайшие 8 лет – президенты на 4 года уж очень редки. Это я не знаю что, нужно сделать, чтобы на второй срок не переизбрали.
    По-моему, там где-то есть четкий план. Сейчас президент негр, следующий должна быть женщина, потом латиноамериканец, потом, скорее всего, гей, а там уж и не знаю. Может, до индейцев дойдут? Тоже было бы красиво.
    Родился в резервации, стал успешным адвокатом, защищал права индейцев, а теперь вот президент… Но сперва – женщина.
    При этом женщина должна быть известной, представлять определенный клан – давно было обещано, что Белый дом отдадут Клинтон.
    Но женщина эта скандальная, примелькалась, надоела людям. Все-таки 16 лет она не вылезает из их телевизоров.
    Чтобы ее протащить в президенты , пришлось подобрать очень специфического кандидата от республиканцев. Трамп – хороший актер. Заметно, что он и не собирается становиться президентом, но пока развлекается.
    Зачем это ему? Любит публичность. Может, за это что-то ему обещано, очевидно, что он в долгах, как в шелках. Вот он будет торжествовать и нести все большую и большую пургу, а потом случится героическая перемога – и здравствуйте, госпожа Клинтон.

     
    Все это делается с такой беззастенчивостью, что диву даешься.
    Видимо, людей уже совсем держат за идиотов. Так, республиканская партия не боится выставить себя в очень дурном свете. Как же так? Их избиратели голосуют за Трампа, а их верхушка заявляет, что голосовать за него не будет? Что это за партия такая?  Но они, видимо, надеются, что за 8 лет все это забудется, объявят, что их партия обновилась, и этот самый Круз, которого сейчас прокатили, героически выиграет выборы 2024 года. Тут тебе будет сразу 2 перемоги: победа латиноса и возрождение республиканцев. Нет повода не выпить.
    Забавно наблюдать и за выборами в Европе. Там постоянная угроза, что вот-вот где-нибудь победят правые. И в первом туре, например, во Франции побеждает партия Мари Ле Пен, но во втором все становится на свои места: французы героически вспоминают свои славные демократические традиции и выбирают кого-то еще.
    Только что такой же номер провернули с Австрией – там независимый кандидат, ранее бывший от «зеленых», на 0,3% обогнал на президентских выборах кандидата от правых, за счет голосов, которые избиратели прислали по почте.
    До этого такой же номер на парламентских выборах провернули в Бельгии. Там, вроде бы, победили как раз националисты, но в результате сложного сговора всех партий премьером стал не националист, а либерал.
    И таких случаев было много.
    Зачем они вообще допускают к выборам те партии, что останутся с носом? Зачем поднимают волну, что те вот-вот победят? Нужно, чтобы люди выпустили пар. Много недовольных, допустим, иммигрантами из Африки – вот их и успокаивают: еще чуть-чуть, и будет по-вашему, но вы проиграли в этот раз – ждите следующего.

    Сколько люди могут попадаться а эту удочку? Опыт показывает, что всегда.

    То же самое относится к выходу Каталонии из Испании, Шотландии из Великобритании, Великобритании из ЕС – никогда этого не будет.

    И майданов на Украине больше не будет, а вот в Казахстане будут.
    Демократия – слишком серьезное дело, чтобы доверять ее народу.
    Все это так, но не надо делать вид, что везде демократия, а у нас – тоталитаризм. Всюду одно и то же – те же яйца, только в профиль.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/53188

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020