Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тем, кто заступался за учительницу

    | 27 май 2016 | Точка зрения |

    Есть какая-то горькая ирония в том, что суицидальный заговор раскрывали те же самые люди, которые тиражировали новость о том, что «школьную учительницу преследуют за домашние задания».

    Помните такую? Две недели назад разошлась по «Фейсбуку» и СМИ. Я еще тогда цитировала заявление челябинской прокуратуры:

    «Установлено, что классный руководитель не соблюдала этические нормы поведения, оказывала на учеников психологическое и физическое воздействие.

    В период с сентября 2015 года по апрель 2016 года в своей педагогической деятельности учитель применяла в отношении учеников первого класса недопустимые способы воспитания: грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбляла детей, допускала факты физического воздействия».

    Оказывается, этот случай тогда так и замяли, отменив возбуждение уголовного дела. Полагаю, не в последнюю очередь из-за праведного гнева общественности, возмущенной «преследованием учителя, который задает сложные домашние задания».

    Думаю, тем, кто заступался за учительницу, будет интересно узнать о том, что теперь начата новая проверка – уже по жалобам 14 родителей.

    Дети, чьи родители написали жалобы, сейчас в школу не ходят. Одной девочке пришлось пройти реабилитацию у психотерапевта – у нее серьезное нарушение сна. Ее мама Мария Соколова говорит, что ее ребенку от Татьяны Порсевой досталось больше остальных:

    «После болезни Татьяна Леонидовна сказала моей дочери, что сейчас твоя обязанность – ты будешь убирать в столовой за мной посуду и будешь мыть мою чайную чашку.

    Аня говорит, что ей это было очень неприятно, потому что она чувствовала себя как какая-то слуга, потому что, когда она уходила мыть чашку, Татьяна Леонидовна говорила: сейчас ждем Ссыкалову (фамилия ребенка – Соколова), пока она помоет, то есть это было при всем классе, ребенку было обидно».

    Но в самоубийствах детей, конечно, виноваты паблики «ВКонтакте», киты и найденная СК тринадцатилетняя «заговорщица» Ева Рейх.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/columns/2016/5/26/812707.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020