Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Про "смерть" ЖЖ

    | 27 май 2016 | Точка зрения |



    У товарищей сегодня в ленте аномально большое количество постов в стиле "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Оказывается в ЖЖ поменяли главную страницу и ЖЖ снова "скоро умрет", надо бежать отсюда в Facebook, Twitter и Инстаграм.
    На моей памяти такое уже бывало не раз, когда после очередных изменений было немало заявлений, что "ЖЖ все", вроде истерик когда вводили достаточно спорную фишку с LJ Times или в очередной раз меняли дизайн.
    Вот например прогноз Ашманова, что ЖЖ умрет в 2013 году http://rg.ru/2013/01/17/ashmanov.html Сейчас уже как бы 2016-й и курилка все еще жив, хотя выглядит он надо признать изрядно помятым жизнью.

    Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена.
    Глаз подбит, пиджак в пыли, под кроватью брюки.
    До чего же довели коммунисты, суки!!!


    Относительно главного камня преткновения в виде изменений на Главной, то лично мне как-то без разницы - я на главную страницу сервиса если раз в квартал захожу, то хорошо. Новый дизайн - скорее не понравился, чем понравился, но это как по мне уже вкусовщина. Ходить туда я все равно не буду, а кто-то будет. Как говорится "наш колхоз дело добровольное". Тут скорее главное - есть ли мотивирующие причины ходить на главную страницу ЖЖ? Для меня таких причин и раньше не было, не появилось и сейчас, поэтому и без разницы, ибо мотивации нет. Ну а для кого-то это обрушение привычного окружения вызванного сильным погружением в интернет-реальность.



    Чужие блоги я всегда смотрел "в своем стиле", так что большая часть визуальных изысков за последние годы проходила мимо меня. По содержанию - ориентируюсь не на топ, а на посты тех, кто есть в ленте друзей ну и на то, что либо в камментах, либо в ЛС присылают читатели. Касательно рейтингов, то тоже как-то плевать - сегодня посмотрел - вроде 11 место в топе занимаю. И толку? Был когда-то 20-м или 6-м - с точки зрения материальной выгоды разницы никакой, особенно если не заниматься монетизацией, хотя те, для кого это не хобби, а работа - для тех наверное это передвижения по рейтингам действительно что-то значат в плане прибыли, поэтому там видимо поставлен под вопрос заработок конкретных людей и они видимо имеют право быть недовольными. Как моя жизнь изменится, если я вместо 11 скажем стану 5-м или 25-м? Никак.



    Касательно же общей критики, то с чем я бы согласился, так это с большим потоком желтизны в духе незабвенной газеты "Спид-ИНФО", которая отбивает желание читать "топ-записей" составляющей лицо ЖЖ. Как правило большая часть интересных лично мне материалов расположена за пределами выводимого в топ желтушного мейнстрима, ибо найти интересный исторический или военно-политический материал среди потока жоп и историй кто кого и куда трахнул, это нетривиальная задача.
    Тут можно лишь пожелать, чтобы лицо ЖЖ было именно лицом, а на известным мягким местом, которое столь часто выглядывало из "топа".

    PS. Из пожеланий к руководству ЖЖ.

    1. Дайте возможность банить по IP.
    2. Верните возможность удалять комментарии пользователя не к одному, а ко всем постам сразу.
    3. Увеличьте кол-во символов для одного поста.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/2768180.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021