Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Имеем шанс увидеть Меркель в шоке!

    | 27 октябрь 2014 | Политика |

    Мы слышали, что Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным, – заявил в эфире TOK FM министр экономики Польши Януш Пехочиньский. – Я в шоке, если не сказать крепче. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут, сообщает ИА «OSTKRAFT»
    «Инициатива» украинской стороны вызвала бурное возмущение на польских форумах. Многие блогеры задаются вопросом, как долго власть и элита будут поддерживать этих «бандеровцев».

    Вот Вам и картина Репина "Приплыли"! Но при этом Польша, нисколько не смущаясь, поддерживает желание Украины получать газ из России на халяву!

    Обратимся к главной "кормилице" ЕС - Германии:

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель утром в пятницу, 24 октября, на саммите ЕС в Брюсселе призвала Евросоюз помочь Украине с оплатой поставок российского газа, передает Deutsche Welle. «Необходимо обеспечить своего рода промежуточное финансирование», - заявила она. Деньги европейцам нужно найти на период с ноября по февраль, поскольку в феврале Украина получит от МВФ новый пакет помощи. Канцлер отметила, что у России «хорошие основания» требовать предоплату за газ.

    Однако граждане ЕС рассказывают газете ВЗГЛЯД, что, хотя ситуация разнится в каждой стране, большинство европейских налогоплательщиков не поддерживают такой вариант поддержки Украины.

    «Мое личное мнение, и, на мой взгляд, это мнение большинства европейцев: надо помогать Украине, а не платить по их долгам. Это ужасно большие долги. И у нас в Евросоюзе свои проблемы с долгами. Например, с долгами Греции, Франции, Италии, надо платить за долги Португалии и Ирландии и т. д. ЕС, по-моему, даже не хватит денег на оплату долгов Украины. Поэтому, я думаю, мы как ЕС не можем платить украинские долги и не должны. Поэтому в данный момент большинство европейцев против этого», – говорит газете ВЗГЛЯД эксперт берлинского Фонда имени Фридриха Науманна Саша Тамм.

    И самое интересное, что сей Фонд имени Фридриха Науманна очень близок к немецким либералам - Свободной демократической партии, которая всегда (если конечно попадала в бундестаг ибо сейчас ее там нет) была верным партнером ХДС (глава партии - Меркель) по коалиции.

    В общем становится все более непонятным на что надеется фрау Меркель, предлагая в условиях наметившегося спада немецкой экономики раскошелиться еще разок немецким бюргерам? Скорее всего она утратила реальность, а вовсе не Путин? В общем развитие событий в Европе становится все более интересным!
    Еще более интересным они станут, если вдруг какой-нибудь Яйценюх после получения кредита заявит о том, что по-прежнему не гарантирует ни транзит газа, ни возврат кредита! Имеем шанс увидеть Меркель в шоке! 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1682746?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020