Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Турция готова....

    | 31 май 2016 | Армия и конфликты |



    Смешная новость из Турции в продолжении http://colonelcassad.livejournal.com/2773641.html. Турция "готова".


    Турецкие власти готовы присоединиться к специальным операциям США на территории Сирии при условии, что в них не будут участвовать сирийские курды, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
    "Если мы присоединимся, то они (США - ИФ), будут располагать своими специальными силами, а мы - своими", - заявил он журналистам.
    "Мы сказали, что согласны, второй фронт может быть открыт, но без "Демократического союза" (партия сирийских курдов - ИФ)", - добавл он.
    По мнению дипломата, главной целью "второго фронта" Турции и США должно стать пресечение перемещения боевиков и грузов группировки "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России и ряде других стран - ИФ) через турецко-сирийскую границу.

    Одновременно Чавушоглу выступил за то, чтобы Турция, США, а также их союзники по НАТО, в частности, Франция, Великобритания и Германия, присоединились к поддержке умеренной сирийской оппозиции, выступающей против сирийских властей. "К сожалению, и Россия, и НАТО рассматривают террористические группировки в качестве своих партнеров и поддерживают их", - сказал он, имея в виду поддержку США сирийских курдов.

    http://www.interfax.ru/world/510709 - цинк

    Вот что бывает, когда твоя ставка оказалась битой. Террористы из Халифата, которых Турция поддерживала и с которыми торговала, ныне оказались в числе врагов Турции и благополучно зачищают протурецких боевиков в северной Сирии.
    Курды, с которыми идет война на территории самой Турции теперь в фаворе у американцев и так просто к ним уже не подобраться. С Россией горшки побили, а извиняться Эрдоган отказывается. "Зеленые" оказались просто некомпетентны.

    В итоге, к концу весны 2016 года Турция фактически оказалась на обочине сирийской войны - вроде и пыталась свергать Асада, и поддерживала "зеленых", и боролась с Курдами, и торговала с Халифатом, но все пошло прахом + еще на своей территории войну получили. Провал носит комплексный и всеобъемлющий характер.
    Что делает Турция - она срочно предлагает американцам себя вместо курдов. Турция уже готова закрыть границу (чего от Турции США и Россия требовали еще с прошлого года) и даже полноценно воевать с Халифатом. Лишь бы США отказались от поддержки курдов. При этом, в уже традиционном турецком стиле, вместе с предложением себя в качестве партнера, следуют истеричные обвинения в адрес России и США (!), что они поддерживают террористов. Вот как с ними работать...

    Чья бы корова мычала насчет "поддержки террористов", ведь именно Турция более прочих государств региона внесла свой вклад в рост Халифата как государства обеспечив для него беспрепятственные потоки живой силы через свою территорию и наладив поступление валюты за счет продажи нефти по бросовым ценам. Проблема Турции в том, что Халифат считают террористами практически все и это жирное пятно уже давно расплылось по турецким дипломатическим одеждам. А вот курды, большинством государств террористами не считаются, а то что думает по этому поводу Турция в лучшем случае принимают к сведению. У США был простой выбор - вести операции либо с Турецким государством, либо с "курдскими террористами". США выбрали "курдских террористов", что наглядно свидетельствует о том, как именно в США относятся к режиму Эрдогана. Позиция "возьмите нас вместо курдов, сволочи!" в этой связи имеет крайне туманные перспективы.

    Поезд сирийской войны начинает отправляться к следующей станции, Эрдоган сейчас бежит по перону за последним, вагоном роняя на ходу чемоданы проблем, в надежде вскочить на подножку и продолжить участие в сирийской войне в качестве активного игрока. Из вагона-ресторана на эти потуги смотрят богатые пассажиры оплачивающие банкет и билеты для пассажиров плацкарта, а из окна последнего вагона курды показывают Эрдогану талончик до Ракки выданный в вагоне-ресторане.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/2774083.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019