Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Безвизовый режим - это зло. Майдаунов готовят к очередной зраде

    | 2 июнь 2016 | Политика |
    Безвизовый режим - это зло. Майдаунов готовят к очередной зраде

    Майданных мечтателей, уже второй год не снимающих кружевные трусики в ожидании безвизового режима с ЕС, ждут печальные новости – отмены виз в ближайшем будущем не предвидится. Дабы сгладить горечь несбывшихся надежд киевские СМИ сменили легенду и теперь рассказывают о том, что безвизовый режим – это плохо.

    Если бы была жива прорицательница Ванга, то и она вряд ли смогла бы предсказать, когда Украине будет предоставлен вожделенный безвизовый режим. Брюсселю «до лампочки» какие обещания скармливает Порошенко своим наивным избирателям, а Верховная Рада хоть тысячу раз обратись к Евросоюзу с требованием «ускорить» предоставление визовой либерализации – у Европы на этот счет будут всегда свои соображения.

    По данным новостного агентства Reuters 1 июня «Страны ЕС отложили принятие решения о введении безвизового режима для граждан Грузии». Об этом сообщили агентству Reuters информированные европейские источники.

    «Государства Европейского союза в среду отложили договоренность о смягчении правил въезда для Грузии», - приводит агентство слова представителя делегации одной из европейских стран.

    «Турция, Украина и Косово также должны ожидать дальнейшей отсрочки в отмене виз, потому что блок занял более осторожную позицию на фоне опасений, вызванных иммиграцией", - отмечает европейский источник Reuters.

    Тем временем киевские СМИ уже начали готовить мечтающих похрустеть на уик-энд французской булкой в самом Париже майданных романтиков к туманной перспективе отмены виз. Согласно новым установкам, безвизовый режим – это зло.

    О негативах безвизового на днях поведало издание Корреспондент.

    Во-первых, он не даёт украинцам право на работу. Мы можем лишь приехать в Европу в отпуск или командировку и потратить там свои деньги.

    Во-вторых, упрощённый режим только кажется упрощённым. Если раньше мы подавали документы в посольство и получали визы там, то теперь пакет необходимых документов (брони, билеты, деньги на счету, наличные деньги в конце концов) у нас будут спрашивать уже по месту прибытия. И если у пограничников возникнут сомнения в предъявленных документах, вас депортируют за ваш же счёт.

    Выходит, что простым гражданам безвизовый режим практически ничего не даёт. Он нужен политикам, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои достижения народу: мол, смотрите, мы добились! И просить у Европы мы должны совсем другого: права на работу.

    Продолжая творческую мысль украинского эксперта, хочется добавить – но и право на работу это еще не все, у Евросоюза Киев должен попросить еще и европейские зарплаты и пенсии!

    Изменение позиции украинских пропагандистов напоминает один скабрезный анекдот. Приходит пьяный мужик домой, звонит в дверь. Открывает жена. - Жена, мне плохо, неси скорей тазик! Быстрей, быстрей... Жена убегает, возвращается с тазиком. Мужик стоит грустный: М: Не надо тазик. Концепция поменялась - я обгадился...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021