Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Придется нам пожить на жидком бульончике... Не привыкать...

    | 27 октябрь 2014 | Общество / Общество: Новость дня |
    Гарантия сытного обедаДоллар растет, рубль дешевеет. Было бы странным, если наоборот. Даже закоренелому оптимисту очевидно, что санкции – не та болезнь. Таблеткой аспирина не вылечишь.

    Нужно нечто более серьезное, с хирургическим вмешательством и обильным кровопусканием. Сопутствующие эмоции – вылечат, не вылечат. На ноги поставят, а может, вгонят в гроб? Тут же волнения, переживания, подготовка организма к операции с применением диет и отказом от вредных привычек.

    Потом наркоз, несколько часов забытья с полной отдачей под волю эскулапов. От их опыта и профессионализма всецело зависит не только будущее здоровье, но и жизнь пациента. Дальше реанимация, первый луч света в разлепляемых веках, первый осознанный вдох. Вопрос врача: «Ну что, голубчик – жить будем?». Или так: «Жить будем!».

    Если говорить откровенно, то падающая экономика России сейчас – самый верный путь. Это возвращение в точку отсчета, когда была сделана первая тяжелая операция.

    Скальпели 15 хирургов раскроили большую страну в одно касание. Грубые швы чешутся и болезненно зудят до сих пор. Операцию трудно назвать успешной, возможно, потому, что у хирургов сильно тряслись руки. Всем казалось – само зарастет. Как на кошке, у которой девять жизней.

    В 1991 году я пошел в армию и принимал присягу стране, которой уже не существовало. Замполиты утешали – СНГ тот же СССР, только вид сбоку. Так же будем жить вместе, только в новой обертке. Ощущение правоты этих слов таяло на протяжении 23 лет.

    До самого Майдана казалось, что все будет как прежде. Уверенности в этом не смогли убить геноцид русскоязычного населения в Закавказье, нацистские марши в Прибалтике и даже война в Грузии.

    Только после Украины, кажется, пришло понимание – каждый орган давно живет своей жизнью. При этом руки и ноги часто мешают друг другу, голова не думает о страданиях сердца, печень злорадствует и шлет проклятия почкам.

    Сами тоже хороши – слишком легко ринулись в объятья Европы и Америки. Увидели за рухнувшей берлинской стеной витаминки, подсели на них. Теперь нам их давать перестали, ждут, пока у нас ломка начнется. Пора самим отказываться от вредных привычек, нужно свои витамины кушать.

    Благодаря санкциям и падению экономики, России придется пережить вторую, не менее сложную операцию. Судя по спокойствию и уверенности главного хирурга, руки сейчас не трясутся.

    Будет, конечно, тяжело отходить от наркоза – вещь малоприятная. Придется пожить на жидком бульончике, потом пойдет диетическое мясо, дальше фрукты, йогурты и конфеты. Только теперь уже не придется делиться с неблагодарными соседями по больничной палате.

    Полная независимость друг от друга как гарантия сытного обеда на собственном столе. Теперь осталось его приготовить. Если кто хочет присоединиться, то пожалуйста – за отдельную плату. Или подсаживайтесь со своими яблоками и мандаринами. За общим столом и аппетит лучше. Только без халявщиков.

    Уверенности в успешном исходе операции добавляет опыт. Мы уже знаем, каково это и как лучше подготовиться. Опять же – организм у России сегодня крепче, чем 23 года назад. Нужно только вернуться в точку отсчета. Без этого новый путь не начнешь. А там выкарабкаемся. Жить будем.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/61208-garantiya-sytnogo-obeda.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020