Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Реклама









    » Власти заинтересованы в «кровавой каше» на гей-параде 12 июня

    | 9 июня 2016 | Точка зрения | | Просмотров: 730 | автор: PetroCrop
    Власти заинтересованы в «кровавой каше» на гей-параде 12 июня



    В то время, как Украине, прежде всего, нужны настоящие воины и герои, в столице 12 июня пройдет очередной гей-парад. Неужели после прошлогодних событий, когда шествие ЛГБТ-активистов продлилось всего полчаса, и его закидали петардами, не стало понятно, что Украине чужды ценности формальной толерантности? Артем Скоропадский из «Правого сектора» и Николай Коханивский из ОУН в этот раз заблаговременно дали понять, что сексуальным меньшинствам необходимо воздержаться от акции 12 июня, иначе случится «кровавая каша». По мнению патриотов, страну планомерно разрушают с тыла с помощью пропаганды аморального образа жизни и сексуального разврата. Помимо прочего, гомосексуалисты являются главными разносчиками ВИЧ.

    Смогут ли организаторы и местная власть проявить здравый смысл и отказаться от масштабной провокации? Пока угрозы националистов подействовали на ЛГБТ-шников строго наоборот. Гомосексуалисты еще больше уверились в своей «правоте» и обязательно выйдут на свою акцию. Более того,Запад придал уверенности гей-активистам и выписал в Киев спецпосланника США по правам ЛГБТ-сообществ Рэнди Берри. Он собирается не только участвовать в ЛГБТ-параде, но и встретиться с гражданскими организациями и правительственными чиновниками.

    В свою очередь, городская власть тоже не торопится предотвращать грядущее кровопролитие. Чиновники игнорируют тот факт, что беспорядками закончился гей-квест во Львове 19 марта, где автобусы с участниками забросали камнями, а во время Фестиваля Равенства в Киеве патриоты «заминировали» помещение, где проходило мероприятие. На Кличко не подействовали даже более 10 тысяч подписей под петицией о запрете проведения гей-парада. Судя по тому, как власть целенаправленно действует в угоду ЛГБТ-активистам, становится понятно, что гей-парад ей очень выгоден.

    Речь идет не только о том, чтобы показать всему миру, как Украина перенимает «европейские ценности» и защищает права меньшинств, а в том, чтобы использовать столкновения 12 июня для масштабной травли патриотов. Аваков не упустит возможности завести новые уголовные дела на патриотов и участников АТО. Международное сообщество должно осознать, что очередной гей-парад в Киеве – это не борьба с дискриминацией сексуальных меньшинств, а лишь повод для властей избавиться от политических конкурентов. Более того, некоторые западные политики сами причастны к осуществлению подобных провокаций.

    Несмотря на яростное сопротивление общества, они активно помогают ЛГБТ-сообществу проводить мероприятия в Украине. Такое ощущение, что ЕС и США целенаправленно выставляют патриотов, добровольцев и участников АТО маргиналами на фоне гей-активистов. Видимо, наши западные друзья не меньше местных казнокрадов заинтересованы в том, чтобы поскорее избавиться от «Правового сектора» и других националистических организаций, которые могут препятствовать антинародным инициативам Порошенко и Гройсмана. Если Порошенко делает вид, что мы идем в ЕС, и одновременно умножает свой капитал, то европейцы под ширмой провокационных ЛГБТ-фестивалей в Киеве пытаются убрать с политического поля патриотов, которые не готовы беспрекословно принимать все предложения и «ценности» Запада.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://uinp.info/important_news/vlasti_zainteresovany_v_krovavoj_kashe_na_gej-parade_12_iyunya

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru