Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Права будут выдавать по новым правилам

    | 27 октябрь 2014 | Государство и управление |
    Права будут выдавать по новым правилам

    Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, устанавливающее новые правила сдачи экзамена для получения водительского удостоверения.

    На совещании с вице-премьерами Медведев заявил, что необходимо сделать механизм получения водительских прав прозрачным и понятным. «Важно, чтобы за руль садились те, кто умеет ездить на машине», – отметил он.

    «Посещение автошколы становится теперь обязательным, самоподготовка больше не допускается. Параллельно усиливаются требования к квалификационному экзамену, требования к тем экзаменаторам, которые принимают соответствующие экзамены, ну и к порядку и месту проведения экзаменов», – сказал Медведев.

    Одно из нововведений: людям, не сдавшим один из экзаменов с третьего и более раз, повторная сдача назначается не ранее чем через 30 дней. При этом увеличен срок действия положительной оценки на теоретическом экзамене с 3 до 6 месяцев.

    Установлены новые требования к местам проведения экзаменов по первоначальным навыкам управления транспортным средством. Также установлены требования к автомототранспортным средствам и прицепам, на которых принимаются практические экзамены. «Они приведены в соответствие с международными требованиями», — заверили в правительстве. С учетом международного опыта, сказано в постановлении, предусмотрена возможность сдачи экзаменов на транспортных средствах как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

    По словам премьера, «на дорогах остается все еще сложная ситуация, и далеко не все водители, которые сидят за рулем автомобиля, имеют сколько-нибудь пригодные знания о том, как выглядят правила дорожного движения».

    «Надеюсь, что постановление внесет необходимую строгость и стройность в эти экзамены», – резюмировал Медведев.

    Премьер также сообщил, что правительство утвердило паспорт проекта по модернизации БАМа и «Транссиба». Общий объем инвестиций в эти проекты до 2018 г. составит 560 млрд рублей. Медведев особо предупредил российских судостроителей, что, несмотря на необходимость импортозамещения, необходимо производство высококачественной продукции. При этом он заявил, что «барахло покупаться не будет».

    В этом году из-за новых требований властей под угрозой закрытия оказались многие автошколы Москвы. Вдобавок к этому вырастет и стоимость госпошлины за сдачу экзамена. В августе 2014 г. московская Госавтоинспекция составила «черный» и «белый» списки автошкол.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.stoletie.ru/lenta/prava_budut_vydavat_po_novym_pravilam_843.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020