Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нормальный наркоман, перед смертью принявший гигантскую дозу вещества, проявляет нехилую


    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Бойня в Орландо. Собчак вмешалась в разборку геев

    | 16 июнь 2016 | Общество |

    Светская львица Ксения Собчак встала на сторону убитых в ночном клубе в Орландо. Что естественно, поскольку преступление чудовищно и забудется не скоро. Но при этом обвинила гетеросексуалов в агрессии и насилии. То есть, и меня тоже, поскольку свою брезгливость к гомосексуалистам-развратникам я не скрываю.

    Но ошиблась.



    Ксения Собчак, конечно, не ощущает себя монашкой, а просто эпатирует публику. Фото с ее персонального сайта.


    Чтобы было понятно, мне жалко людей, расстрелянных в Орландо, какой бы сексуальной ориентации они не были. Но Ксения Собчак, похоже, просто воспользовалась моментом, чтобы лишний раз напомнить о себе. Точнее, о своей политической ориентации — строго либеральной.


    Ненависть не должна победить! Любите сами и не указывайте другим, кого и как любить! То, что произошло в Орландо — чудовищно. И знаете что? Что-то я не помню, чтобы геи (до сих пор, в XXI веке, преследуемые, что стыд и средневековье само по себе) куда-то врывались и убивали гетеросексуалов из ненависти к ним. И вообще, подальше от детей надо держать именно гомофобов. И законы нас должны охранять именно от них — от тех, кто ненавидит, а не от тех, кто любит.

    https://www.instagram.com/p/BGlnFCPCCJY


    Можно было бы порассуждать о границах свободы. Вспомнить о Брейвике. Задаться вопросом, стоит ли либеральная идея, агрессивно внедряющаяся в сознание неготового к резким переменам общества, жизней убитых. В конце концов, начать вечную дискуссию о том, что такое гомосексуализм — болезнь единиц, которую следует лечить, или разврат тысяч, жаждущих необычных ощущений.

    Но беда в том, что пафос выступления телеведущей в своем Инстаграмме, судя по новым данным, ушел в свисток. Убийца 49 человек в ночном гей-клубе в Орландо, 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин сам оказался геем. Как пишет New York Daily, он был женат, но вел двойную жизнь.

    То есть, Ксения Собчак вмешалась в гомосексуальную разборку, к которой гомофобы-террористы не имеют никакого отношения. Как и вообще гетеросексуалы.

    Как рассказал газете бывший студент полицейской академии, попросивший не называть его имени, он учился вместе с Омаром, они оба были геями и вместе ходили в гей-бары. Более того, Матин предлагал ему встречаться, но аноним был тогда несвободен и отказал. По мнению источника издания, Омар хотел добиться признания в соответствующей среде, но чувствовал себя неловко и никому не нравился.

    Руководство клуба «Пульс», где произошла трагедия, отмечает, что за последние три года Матин бывал в заведении несколько раз, а работающие там танцоры-трансвеститы уверяют, что видели его там десятки раз. «Он мог очень сильно напиться. Он не мог пить дома — там была семья: жена, ребенок. И отец у него очень строгий», — рассказал корреспонденту New York Daily танцор Тай Смит.

    Версию о том, что Омар Матин был гомосексуалистом, подтверждает и его переписка в интернет-приложениях для однополых знакомств. Бывшая жена не уверена в его гомосексуальных наклонностях, однако признает, что клубы были частью его жизни.

    Словом, многое говорит за то, 49 посетителей гей-клуба стали жертвами психопата из их же нетрадиционного сообщества. Так что зря Ксения Собчак обвинила нас, гетеросексуалов, в ненависти и гомофобии. Во всяком случае, преждевременно — следствие еще не закончено.

    Боюсь, светскую диву ждет разочарование: агрессивными маньяками бывают не только гомофобы, но и геи. Они ведь такие же люди, как и мы. Ну, почти.



    Танцор-трансвестит Тай Смит рассказал корреспонденту газеты, что много раз видел будущего убийцу Омара Матина в клубе. Фото Эдгара Сандовала (New York Daily).

    ____________________

    Расследование New York Daily о двойной жизни Омара Матина может изменить мотив преступления.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/582581.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021