Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Военная техника, которую можно купить легально

    | 28 октябрь 2014 | Оружие и боевая техника |
    Мало ли кто и зачем может захотеть себе танк. Сегодня для этого необязательно идти в военкомат и записываться в танковые войска. Были бы деньги. Посмотрим, за сколько сегодня можно купить военную технику.

    Танк Т-72 «Урал»
    Т-72 – это основной боевой танк СССР. Модель выпускалась с 1973 по 2005 год, всего было выпущено около 30 000 экземпляров, что позволяет считать его самым массовым боевым танком второго поколения. Эта массовость привела к тому, что сегодня многие танки попадают в руки к частным лицам, которые любезно предлагают всем желающим приобрести Т-72. Стоимость одного сильно подержанного экземпляра в среднем составляет 1 500 000 рублей. К слову о полезности такого приобретения: ездить на таком по дорогам общего пользования вы точно не сможете. И дело даже не в орудиях (для легальной продажи продавцу придётся избавиться от боевых компонентов машины), а в том, что машинам на гусеничном ходу запрещено двигаться по дорогам общего пользования. Ещё одно но, которое стоит иметь в виду при покупке танка – это высокий расход горючего. Танк Т-72 потребляет от 300 до 450 литров дизельного топлива на 100 км пути по сухой грунтовой дороге.

     

    БМП-1
    Не готовы к настоящему танку? Не проблема, вторичный рынок военной технике на этом далеко не заканчивается. Боевая машины пехоты первой модели выпускалась с 1966 по 1988 года и сегодня всё ещё состоит на вооружении многих стран. Как и в случае с танками, ездить на БМП по дорогам общего пользования не получится – не позволят гусеничные траки. Поэтому продавцы предлагают использовать демилитаризованные БМП только за городом, например, на ферме, или на рыбалке – тем более, что боевые машины пехоты умеют плавать со скоростью 7 километров в час. В России подержанные БМП-1 продаются по цене около 1 800 000 рублей.

    БТР-80
    Бронетранспортёр БТР-80 начали производить в 1984 году и выпускают до сих пор. БТР-80 имеет восьмиколёсный полный привод и оснащён 260-сильным двигателем КамАЗ 7403, который позволяет развивать 80 километров в час на асфальтированной дороге (впрочем, на учёт БТР всё равно не поставить), скорость на воде составляет 9 километров в час. БТР-80 с ходу способен преодолевать окопы, траншеи и водные преграды, так что для выезда на бездорожье – самое оно. О безопасности можно не беспокоиться: в БТР применяются устройства, предназначенные для защиты пассажиров от воздействия ударной волны и проникающей радиации при взрыве ядерных боеприпасов, для защиты от химического и биологического оружия, а также для защиты от радиоактивной пыли при движении машины по радиоактивно заражённой местности. Цена одного экземпляра БТР-80 составляет от 1 930 000 рублей.

    БРДМ-2
    Вариант покупки БРДМ-2 мы рассматривали, когда выясняли, за сколько в России можно купить настоящий вездеход. Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина второй марки имеет хорошую репутацию за высокую проходимость и относительно лёгкий вес. Машины с консервации сегодня распродают по цене от 795 500 рублей без учёта установки дополнительного оборудования. А длина списка дополнительного оборудования зависит только от желания заказчика: БРДМ можно оснастить кожаным салоном, кондиционером, камерами заднего вида, поставить новые обвесы зеркала и светотехнику.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.krasfun.ru/2014/10/voennaya-texnika-kotoruyu-mozhno-kupit-legalno/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021