Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Изучение и прогнозирование геополитики Китая – дело непростое. Несколько лет назад пришлось всерьез


    Вразумление Запада Россией, похоже, единственный шанс Человечества на светлое будущее Очень


    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия превратила решение МОК в свой большой триумф

    | 22 июнь 2016 | Зарубежные СМИ |

    Решение Международного олимпийского комитета предоставить российским легкоатлетам возможность выступить на Олимпийских играх в Рио под флагом РФ в случае доказательства того, что они не принимали запрещенных препаратов, в России восприняли с облегчением и «отпраздновали как большой триумф», передает немецкий телеканал Das Erste.

    «Если у них (российских легкоатлетов – прим. ВЗГЛЯД) получится доказать, что они не употребляли допинг, им должны предоставить возможность выступить на Олимпиаде в Рио под флагом России. Именно это решение [МОК] в вечерних новостных выпусках (на российских телеканалах) отпраздновали как триумф», – приводит слова корреспондента Das Erste ИноТВ.

    «Приводились высказывания – как цитаты, так и прямые включения – спортсменов, которые раз за разом подчеркивали, насколько им важно получить право выступить под российским флагом. Во время съемок видеообращения на тренировочной базе на Волге лично у меня сложилось впечатление, что в первую очередь молодые российские спортсмены заинтересованы в том, чтобы спорт вновь стал «чистым», – добавила немецкий журналист.

    Накануне глава МОК Томас Бах заявил, что российские легкоатлеты смогут выступать на Олимпиаде в Рио только под флагом России, а не нейтральным или флагом МОК. Бах также заявил, что совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) должен выносить решения о допуске российских спортсменов к участию к Играм в индивидуальном порядке. Также он отметил, что Россия может подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (КАС) на решение об отстранении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), тогда МОК будет ждать решения суда.

    Главный тренер национальной команды Юрий Борзаковский позже сообщил, что российские легкоатлеты подадут коллективный иск в Спортивный арбитражный суд (КАС), чтобы отстоять свое право выступить на Олимпиаде-2016.

    17 июня совет ИААФ не восстановил членство ВФЛА, в связи с чем российские легкоатлеты пропустят Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Решение было принято единогласно. Минспорт выразил разочарование таким решением ИААФ.

    В тот же день в ИААФ сообщили, что российские атлеты смогут подать заявку на участие в международных соревнованиях, если докажут, что они не применяют допинг; выступать они будут при этом не под российским флагом.

    Позже СМИ сообщили, что участники заседания Международного олимпийского комитета (МОК) 21 июня в Лозанне обсудят возможное отстранение всей российской сборной, то есть Олимпийского комитета страны (ОКР), от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Министр спорта Виталий Мутко не исключил такого варианта



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/6/22/817349.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021