Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Анонсированные президентом России Владимиром Путиным в ходе своего послания Федеральному собранию


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О братстве русских и украинцев

    | 29 июнь 2016 | Точка зрения |

    Так вот, дорогие украинцы. «Братья» и сродственники у вас были в СССР. Оный СССР помер давно. А Россия — мужик тёртый, прагматичный и циничный. Забудьте раз и навсегда, что российский русский «по-братски» вам что-то должен. К покойному папеньке-СССР идите с родственными вопросами. Благо не без вашего участия старичок дуба дал. А про то, что сегодня вам кто-то должен — качественно забудьте. Как обещания своего президента. Через пять минут и наглухо.

    Ах, вы за чаем вечером обсуждали — что с Россией быть в друзьях это было хорошо. И что это у вас такая «пророссийская позиция». Ну, какая позиция — такая и помощь. Мы тоже чайку попьём и повздыхаем. А чего вы хотели? Танков с триколорами на улицах? Вы знаете, сколько танк солярки жрет? И оплатить ваше чаепитие без раздражающих ваш слух криков скачущих безумных парубков с черно-красными тряпками (то бишь оную солярку для танка с триколором) кто должен?

    Вы говорите — русский должен? По-братски? А, простите, зачем русскому за это платить? А, вы про него хорошо подумали? Ну, так успокойтесь. Я за того русского тоже хорошо подумал уже. Я тоже русский, нас тут много, и если мы все друг о друге хорошо подумаем — ваше думанье нам без пользы, у нас своего выше крыши.

    Говорите, вам девочки с желто-синюшными флажками досаждают чище комарья? Ну, так вы же сами-то про-российские, да? Значит — чемодан в руки и домой, в Россию, к нам. Тут вам будут рады. В России много земли и много работы — всем хватит.

    Что вы говорите — «лучше быть большой жабой в маленькой луже, чем маленькой рыбкой в океане», да? Связи, знакомства, полезные люди, а вот этот еще и денег должен… Это в чемодан не положить, соглашусь. Но это — ваш выбор.

    Я — недобрый? Ведь «У Вас Там» за высказывания про-российские можно и в лесопосадку сыграть? Верю, что можно. И — да, я не добрый. И я по-прежнему не хочу платить за солярку. Что вы говорите — вас убьют? Ну, я хорошо о вас подумаю еще раз. Потому что другой вариант будущего (где танк с триколором) — это что за вас убьют русского. А зачем это нам? За ваше чаепитие и хорошие мысли обо мне? Да не думайте про меня хорошо. Не надо. Просто пейте чай.

    Кстати, вас уже убили. Вы же сами. Вы разменяли свою жизнь на связи, знакомства и привычное насиженное место. Вам ясно дали понять фашисты — вас убьют за активную про-российскую позицию, а вы, вместо того, чтобы паковать чемоданы — сидите и связи пересчитываете. А, у вас пассивная позиция? Пассивные бывают п#д#расты — вот у них позиция пассивная. И с этим вам — в Европу, там поймут.

    Вы говорите, что «всё больше украинцев ненавидят русских»? Честно — да нам на это н@срать. Три раза с колокольни. Какая там у вас самая высокая? Вот с нее.

    Внезапно для вас, русских ненавидят многие — от бородатых пустынных исламистов до бритых британских футбольных фанов. Даже одесский губернатор нас так ненавидит, что аж кушать не может, судя по галстуку. А мы клали и на их ненависть, и на самих ненавистников. Чаще хрен, иногда — ФАБы. Помните, как последний раз Берлин выглядел, когда в Европе с ненавистью к нам перегнули? Погуглите фотки, посмотрите. И да — технический прогресс не стоял на месте, теперь мы такое можем организовать за десять минут. Так что не стоит перегибать.

    Говорите — русские убили вашу надежду? А на что? На то, что придут, принесут обратно порядок и закон — который вы прохлебали по недомыслию? И откуда у вас эта надежда, не расскажете? А, мы всегда так делали? Ну, делали. И будем делать. Для братьев. А ваши родственные вопросы — несите к покойному папеньке. И сидите дальше в своем заср@ном вами, с красно-черной плесенью, флигельке, ненавидьте нас на всю распашонку душонки. Потому что мы не придём. Сами теперь, всё — сами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/24878.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019