Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Опубликован доклад к Мюнхенской конференции по безопасности, которая начнется в баварской столице


    Разгром СССР, как реинкарнации Российской империи, начался в 1953-м, когда были отменены


    Развернувшееся в последние недели наступление Асада на регион Идлиб, которое происходит при


    Сперва Запад, теперича - нас. Брак - со­юз муж­чи­ны и жен­щи­ны с це­лью соз­да­ния се­мьи, один


    Начало 2020 года ознаменовалось не только погодными аномалиями по всему миру, но и невероятной


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ВСУ готовят провокацию в районе Золотого

    | 2 июль 2016 | Армия и конфликты |
    ЛНР: ВСУ готовят провокацию в районе Золотого

    Киевские силовики готовят провокацию в районе Золотого, в ходе которой планируют обстрелять мирное население и обвинить в этом Народную милицию. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

    "По сообщениям нашей разведки, в ближайшее время со стороны военнослужащих вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Золотое в зоне ответственности 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины планируется проведение провокационных мероприятий с открытием огня по мирному населению для последующего обвинения в случившимся военнослужащих Народной милиции ЛНР", - отметил Марочко, которого цитирует ЛИЦ.

    Он подчеркнул, что данные факты в очередной раз подтверждают, что "олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог с представителями Народных Республик, а наоборот дестабилизирует ситуацию на востоке Украины".

    Ранее в ЛНР неоднократно отмечали, что мирные жители Лугащины становятся жертвами провокаций, которые устраивают в районе линии соприкосновения киевские силовики.

    ВСУ сегодня уже обстреляли переход у Станицы Луганской из РПГ, в результате - ранена женщина.

    "Обстрел перехода, (который является единственным официальным пунктом пропуска через линию соприкосновения на Луганщине), был произведен около 10.00", - отметили в Народной милиции.

    "В результате обстрела ранения получила женщина. Она доставлена во вторую больницу Луганска", - уточнили в ведомстве.

    Вместе с тем, вооруженные силы Украины также продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО".

    "Так, по информации нашей разведки, 30 июня через населенные пункты Новоайдар и Алексеевка Новоайдарского района и Красный Октябрь в населенный пункт Счастье проследовала колонна бронетехники в количестве 40 единиц танков Т-64", - сообщил Марочко.

    "Данный маршрут передвижения вооруженные силы Украины неоднократно используют для перемещения техники и личного состава в районы сосредоточения", - уточнил он.

    "Также 29 июня на железнодорожную станцию населенного пункта Рубежное прибыло несколько составов с тяжелой бронетанковой техникой вооруженных сил Украины, а именно танки и САУ", - добавил представитель оборонного ведомства Республики.

    Он отметил, что прибывшая бронетехника группами преимущественно в темное время суток проследовала своим ходом в направлении населенного пункта Луганское.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019