Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Задача состоит в том, чтобы сделать некоторые предсказания (хотя “прогнозы” звучит более


    Итак, утром 11 сентября 2001 года некими неизвестными были захвачены четыре самолета «Боинг» (два в


    Всё идёт к тому, что в ближайшее время США начнут выводить свои войска из Ирака, и эта страна


    Реклама






    Добавить новость в:




    » НАТО - террористическая организация

    | 4 июль 2016 | Зарубежные СМИ |
    Североатлантический альянс - это террористическая организация, на счету которой тысячи жизней, уверен черногорский журналист лидер движения «Нет войне, нет НАТО» Гойко Райчевич. В интервью изданию Parlamentní Listy он заявил, что НАТО пытается показать Россию одним из главных врагов мира, однако на самом деле именно Москва является одним из важных гарантов спокойствия.

    Черногорский журналист: НАТО - террористическая организация

    НАТО все больше приближается к России по тем же причинам, что и Гитлер в 40-х годах прошлого века, уверен шеф-редактор черногорского информационного портала IN4S и лидер движения «Нет войне, нет НАТО» Гойко Райчевич. Как пишет Parlamentní Listy, в скором времени Черногория может стать 29 членом альянса, поэтому чешские журналисты и решили узнать у Райчевича, как он видит ситуацию.

    «НАТО — это террористическая организация, созданная из разных народов и разных людей. НАТО точно не является выбором черногорцев и не приветствуется ими. В 1999 году организация Североатлантического договора бомбардировала Союзную Республику Югославию, неотъемлемой частью которой была Черногория. Тогда НАТО показала свое истинное лицо», - заявил черногорский журналист.

    Однако, по его мнению, преступления Альянса не ограничиваются 1999 годом. Сегодня в войнах, которые подготовило, спровоцировало  и поддерживает НАТО, умирают тысячи человек в Сирии, Афганистане, Палестине, Ираке, Ливии и других странах, уверен Райчевич.
     
    И, как продолжает журналист, на фоне этого НАТО утверждает, что Россия является главным препятствием для воцарения мира на земле. Такие высказывания, считает Райчевич, нужны Альянсу для того, чтобы обосновать свои собственные агрессивные планы против России, но на самом деле Москва является не препятствием, а, наоборот, одним из важных гарантов мира.
     
    «НАТО все больше приближается к России не потому, что так любит ее или хочет быть постоянно по соседству с ней. Солдаты НАТО стоят на границах России по тем же причинам, что и Гитлер когда-то. Тем, кто понимает современные геополитические процессы, и тем, кто не прогуливал в школе важные уроки истории, конечно, понятно, что этих неонацистов постигнет та же судьба, которая постигла тех, кто когда-то начал поход против советской России», - заключает черногорский журналист.
     
    Фото: Reuters 

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russian.rt.com/inotv/2016-07-04/CHernogorskij-zhurnalist-NATO---terroristicheskaya

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020