Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сучки гламурные

    | 28 октябрь 2014 | Точка зрения |

    Давайте немного отдохнем от Украины. У нас тут такие дела творятся!

    Оказывается, несколько дней назад САМУ Викторию Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург-Москва компании «Аэрофлот» за отказ закончить разговор по мобильному телефону. По какому поводу в интернетах был скандал и множественные дискуссии.

    Что я хочу сказать по этому поводу.

    Во-первых, я глубоко презираю всех гламурных телок без исключения, к коим безусловно относится и Виктория Лопырева. Сказать честно, по старой русской традиции, я всех их считаю блядьми (ибо в моем домостроевском понимании женщинами эти существа можно назвать исключительно с большой натяжкой). Поэтому в любой подобной спорной ситуации я ВСЕГДА выступаю супротив гламурных телок. Гламурная сука не права уже потому, что она гламурная сука. Точка.

    Во-вторых, я с трудом верю, что пассажирка бизнес-класса, считающая себе супер-пупер-телеведущей и секс-бомбой, вела себя на борту как бедная овечка, которую незаслуженно обхамила подлая стюардесса. Поэтому решение пилота снять гламурную дуру с борта даже не оспариваю. Он — главный и ему решать, как реагировать на выходки гламурных сучек. Мог бы ее и в полете высадить, так что пусть еще радуется. Тем более, что такое решение не рядовое и всей команде воздушного судна потом еще придется писать кучу рапортов и объяснительных — значит основания были и веские.

    В-третьих, этот случай мне импонирует тем, что «какая-то несчастная стюардесса» сняла с рейса ЗВЕЗДУ!!! У нас же все наоборот в стране. Если кого-то считают «звездой», то этот кто-то сразу попадает в разряд небожителей, кому позволено всё, что позволено даже Юпитеру. Сами «звезды» такое отношение очень даже чувствуют и ведут себя соответствующим образом. Причем это касается не только мира гламура и шоу-биза. Это повсеместное явление. Всякий «уважаемый» человек вызывает страх и глубокое почтение, даже у властьимущих. Например, простой полицейский или гаишник по общему правилу побоится с такой «звездой» связываться, даже будучи уверенным в собственной правоте. Ибо мало ли как там дальше выйдет?

    Естественно, эту порочную практику надо прекращать. В этом плане мне очень нравится загнивающий Запад. Там полно коррупции и всяких подобных негативных явлений. Но даже если ты Майкл Джексон, любой коп тебя остановит, если сочтет это необходимым. Потом уже могут быть разбирательства, адвокаты и все прочее, Джексона оправдают, откупят и так далее. Но в момент принятия решения американский коп не думает о том, что с ним сделает Джексон при помощи своих связей и денег. А у нас этого нет. У нас наоборот — и стюардесса, и полицейский, и много кто еще тысячу раз подумают, прежде чем исполнять закон. В связи с этим считаю инициативу депутата Нилова, попросившего «Аэрофлот» премировать экипаж, своевременной и правильной.

    Ну и в-четвертых, хотелось бы сказать, что, конечно, проблема здесь не в гламурных суках. Гламурные суки — это всего лишь товар. Он есть на рынке, пока на него находятся покупатели, а покупателей — пруд пруди. Покупатели — это постсоветское быдло, разбогатевшее волею судеб в наше неспокойное и несправедливое время. Считать этих покупателей мужиками, мужчинами я не могу, ибо презираю таковых куда больше, чем гламурных сук. По мне, так это самые натуральные чмошники, которые пытаются свою чмошную сущность и многочисленные комплексы спрятать за количеством денег, дорогих автомобилей и гламурных сук. «Посмотрите, какую дорогую и красивую блядь я себе нашел! Вот такой я крутой!». Пока будут такие дешевые чмошники среди мужиков, будут и гламурные суки среди женщин.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://cont.ws/post/61014

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021