Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США угрожают России последствиями в случае признания выборов в ДНР и ЛНР

    | 29 октябрь 2014 | Политика |

    Признание Россией выборов в Донецкой и Луганской народных республиках 2 ноября нарушит минские соглашения и приведет к дальнейшей изоляции России, считает посол США на Украине Джеффри Пайетт.

    «Признание Россией нелегальных выборов 2 ноября нарушит принятыеМосквой обязательства в рамках минского соглашения и приведет к дальнейшей изоляции России», — написал он в своем Twitter.

    «США не признают никаких выборов в контролируемых сепаратистами территориях, которые не отвечают укр. закону и на них нет согласия укр. власти», — также написал он (авторская орфография сохранена).

    Как ранее сообщал «Интерфакс», на 2 ноября назначены выборы руководителей и парламентов ДНР и ЛНР. Во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР, которые должны пройти в соответствии с минскими договоренностями.

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также заявил, что у России нет причин, чтобы не признавать выборы в Донбассе. «Проведение выборов — это решение, которое принято руководством этих республик. Эти выборы состоятся», — заявлял пресс-секретарь «Русской службе новостей».

    Об изоляции России заявил и заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. «Наша долгосрочная цель — по-прежнему поощрять Россию действовать ответственно и выбирать сотрудничество, чтобы быть страной, которая работает в рамках международного сообщества для решения общих проблем. Но для этого она должна поступать в соответствии с правилами и уважать суверенитет других народов, в том числе их право на выбор собственной судьбы — даже если Россия не согласна с этим выбором. До этого времени Россия должна знать, что она изолирована», — заявил он.

    По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, «некоторые из наших партнеров сталкиваются с серьезным давлением». «Мы продолжим поддерживать Украину и других наших партнеров, восточных соседей», — заявил он. «Мы призываем Россию прекратить дестабилизирующие действия на Украине и отвести свои войска», — добавил генсек НАТО.

    «Я первый генеральный секретарь НАТО из страны, у которой есть общая граница с Россией… Россия не просто сосед Норвегии. Это крупнейший сосед НАТО, — отметил он. — Таким образом, мы просто не можем игнорировать друг друга».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/31179

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021