Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Нового президента США решили поставить перед фактом

    | 13 июль 2016 | Политика |

    Кэмерон ушел в отставку. К власти пришла премьер из его команды Тереза Мэй. Это прямое следствие итогов референдума по выходу Британии из ЕС. Кэмерон уходил в отличном настроении. Дальше пошла игра в продолжение огорчения по случаю «неправильного» выбора английского народа. Мэй даже намекнула на возможность повторного референдума.

     

    Тут мы забываем, что сам референдум был актом неповиновения по отношению к США. Обама – хромая утка. Тактично было бы дождаться итогов выборов в США, получить добро на проведение референдума и его итоги от нового президента и голосовать, как договорились.

    Нет, нового президента США решили поставить перед фактом. Точно так же был конфликт в США с руководством РФ. Не стоит выбирать нового президента до итогов голосования в США. Дождитесь выборов, потом спросите у нового президента, какого президента выбрать.

    Когда российские активисты начинают вопить «заграница нам поможет», то забывают, в какое положение ставят пресловутую заграницу. Британия и США толком не согласовали политику Британии, свое отношение к ЕС и т.д. Лето, пора отпусков, скоро выборы в США, а к иностранцам ломятся странные типы и хотят все и сразу.

    Да, на дверях не висят таблички «Приходите в 2017-м». Это невежливо. Иностранцы в недоумении – ну, создайте очередной Союз меча и орала, но делайте сами, нам бы в отпуск, нам бы дождаться циркуляров сверху, нам бы Олимпиаду в Рио посмотреть. 

    Кстати, недавняя встреча Порошенко с премьером Канады из того же разряда. Канаде не до Порошенко или Путина. А надо лететь не в Рио, а в Киев.

    Короче, воюйте пока самостоятельно. Не можете? Не верю! Канаду вы уже создали, идите и создайте Украину. Хотя нормальный украинец сперва создал бы Украину и только потом Канаду. Ну да, вы – особенные.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2016/7/13/821245.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021