Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Страх потерять спонсоров заставит МОК наказать Россию

    | 20 июль 2016 | Зарубежные СМИ |
    По мнению USA Today, участие российской сборной в Олимпийских играх на фоне допингового скандала нанесет серьезный ущерб имиджу соревнований. А это, в свою очередь, вызовет сильное недовольство спонсоров. Если они выскажутся против России, то МОК примет решение об отстранении российской сборной куда быстрее, уверено издание.
    USA Today: Страх потерять спонсоров заставит МОК наказать Россию
    Решающим фактором в решении МОК относительно участия российских спортсменов на Олимпиаде в Рио может стать мнение спонсоров. Так считает американское издание USA Today.
     
    По мнению автора статьи, если крупные спонсоры Олимпийских игр выступят с заявлениями против России, это заставит МОК быстрее принять решение. «Как только денежный поток начинает иссякать, люди начинают принимать решения», - пишет издание.
     
    Впрочем, на данный момент все крупные спонсоры Олимпиады, такие, как Coca-Cola и Visa, никак не комментируют допинговый скандал. USA Today не считает такое поведение удивительным, поскольку до начала игр осталось менее трех недель, рекламные кампании в самом разгаре, и эти фирмы уже слишком много денег вложили в это мероприятие, чтобы поднимать шум.
     
    Тем не менее, издание отмечает, что компании платят огромное количество денег, чтобы их названия ассоциировались с Олимпиадой и ее идеалами. Если репутация этих соревнований будет запятнана, спонсоры долго молчать не станут.
     
    Было бы значительно лучше, если бы МОК принял решение наказать Россию без давления спонсоров, пишет автор. Впрочем, пока что Комитет ведет себя весьма сдержано и осторожно, склоняясь к передаче права решать судьбу российских спортсменов федерациям соответствующих видов спорта. «Это все равно, что немного помять банку и пнуть ее в надежде, что кто-то другой ее подберет и выкинет», - считает издание.
     
    «Конечно, было бы прекрасно, если бы принципов честной борьбы и этических норм было достаточно для того, чтобы МОК наказал Россию за крупномасштабную допинговую программу, в которой участвовали самые высокопоставленные спортивные чиновники этой страны. Но если МОК это сделает из-за опасений потерять спонсоров, то так тому и быть», - пишет USA Today.
     
    Фото: Reuters


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russian.rt.com/inotv/2016-07-20/USA-Today-Strah-poteryat-sponsorov

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021