Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кого выберет американская элита... и что нам с этим делать

    | 25 июль 2016 | Политика |

    Как известно, США имеют две валюты в одной банкноте: доллар США - как средство расчетов внутри США, и доллар США - как средство расчетов за пределами США.

    В интересах национальной промышленности США доллар нужно опускать – примерно так, как это недавно сделала с рублем Россия (и противная всем «патриотам» Э. Набиулина).

    В интересах же международного доллара курс нужно держать и всячески укреплять (мировой всеобщий эквивалент - глобальный инструмент управления).

    Трамп (в своих речах в переводе с политического языка на общечеловеческий):

    Мне плевать на внешний контур оборота доллара. Кому мы должны – мы напечатаем… унесете сколько сможете... Судьба международного доллара и его институтов, поскольку они перестали приносить прибыль нашему народу (национальной буржуазии), меня больше не интересует. Убьем международные долларовые институты – убьем и наших врагов – финансистов-кровопийцев (и зловредную Клинтоншу заодно).

     

    Клинтон (в своих речах в переводе с политического языка на общечеловеческий):

    Америка – великая держава и исключительная нация, которая должна сдерживать все остальные нации (у Дональда и Хилари тут нет разногласий). Россия главный враг, потому что имеет свою собственную энергетическую и ресурсную базу. Все остальные страны разделены: либо людские ресурсы (и немножко всего остального), либо энергетические ресурсы, либо сырьевые ресурсы – у всех все отдельно. И только у России все вместе. Поэтому Россия – главный враг США и всего цивилизованного человечества.

    Трамп:

    Я знаю, и все мы знаем, что независимая (от нас) Россия – наш главный враг. Но все попытки разделить русский народ и Россию на покорные нам управляемые куски провалились (даже на Украине). Команда Клинтон только вредит Западу: чем чаще Запад задирается против России, тем быстрее Россия становится сильнее и еще более независимой. Эти попытки нужно прекращать.

    Клинтон:

    Трамп щегол в политике и в большой глобальной экономике. Если США откажутся от международных расходов на свою исключительность и на поддержание международных долларовых институтов (всеми средствами, не считаясь даже с человеческими жертвами), то Америке будет нечем покрывать свой торговый дефицит. Чем мы будем платить китайцам за ширпотреб и все остальное, если перейдем с ними на расчет в юанях и на прочие национальные валюты?

    Трамп:

    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Россия пережила кризис 90-х, но выбралась из него как птица-феникс. Нам предстоит сделать то же самое. Пока мы размазываем свой военный бюджет на 800 военных баз по всему миру, Россия за меньшие деньги вложилась в обновление своего военного потенциала... Америка больше не может в одиночку управлять миром. Если бы ей за это ПЛАТИЛИ... Но за гегемонизм приходится расплачиваться из бюджета США. А "инвестиционные" фонды, выдвигающие Клинтон в президенты, просто распиливают эти огромные деньги… Наши союзники (следует понимать - вассалы) по НАТО не хотят укреплять свою обороноспособность (нападать на Россию). Зачем нам нужны такие союзники? Лучше уж договориться с самой Россией как управлять МИРом на двоих (как с СССР в старые добрые времена)… и доить всех остальных... в том числе и наших бывших «союзников».

    ------------------------------------------------

    Клинтон (про себя):

    Если Трамп станет президентом, то он нас будет судить (есть за что). Бежать некуда. Убивать Трампа бесполезно – он СИСТЕМНЫЙ (уже системный - система УЖЕ разделилась на две части – на глобалистов и на националистов). У дракона вырастет новая голова...

    Трамп (про себя):

    Если Клинтон выберут (элиты США) президентом, то придется валить из этой страны… Она меня насмерть забодает своими рогами.

    ------------------------------------------------

    Путин (про себя): и Трампа и Клинтон элиты США выбрали на роль Горбачева. Вопрос только в том, какие штаты назовут «Средней Азией», а какие "Украиной"… Надо будет помочь американским товарищам с утилизацией ядерного оружия…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.news

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021