Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Американская стратегия «высокоточного глобального удара» окончательно стала ядерной и нацелилась на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Террористическая лихорадка в Европе: кто следующий?

    | 26 июль 2016 | Армия и конфликты |

    Резонансные террористические акты во Франции в последнее время повторяются с незаурядной частотой. За последние 18 месяцев страну сотрясли три крупных теракта: захват редакции журнала «Charlie Hebdo» 7 января 2015 года, серия терактов в Париже 13 ноября 2015 года, и последнего теракта в Ницце. Во всех трёх случаях ответственность за теракт на себя взяло террористическое квазигосударственное образование ИГИЛ (запрещено в России).

    После третьего крупного теракта в Ницце террористическая волна докатилась до Германии – локомотива европейской интеграции. 18 июля 2016 г. 17-летний выходец из Афганистана порубил пассажиров пассажирского поезда в Баварии, затем 22 июля в Мюнхене произошёл теракт, приведший к гибели людей.

    На этом фоне все более очевидными становятся причины выбора граждан Великобритании в пользу выхода из Европейского союза. Повышенная опасность во Франции объясняется большим потоком миграции из бывших французских колоний в Северной Африке. При этом во Франции ещё 20 лет назад начали появляться кварталы, населённые мигрантами, нежелающими ассимилироваться с местными обычаями и культурой. Подобная среда является благоприятной средой для появления различных деструктивных элементов. Влияние ИГИЛ (запрещено в РФ) на эти процессы значительно преувеличено.

    Начало террористической волны в Германии более опасно. Число неблагонадёжных элементов в стране значительно ниже. Турецкая миграция, доминирующая в Германии, намного более охотно шла на ассимиляцию. Тем не менее, угроза террористических актов становится для Европы все более актуальной. Подобное развитие обстановки напрямую свидетельствует о полном провале миграционной политики на уровне ЕС. Широкий приток миграции подрывает уровень безопасности в Европе, поэтому новых терактов стоит ожидать в различных концах Старого Света; особенно там, куда с особым усердием рвутся мигранты. Кроме упомянутых выше Франции и Германии, в зоне особого риска находятся Великобритания и страны Скандинавии.   

    Пример работы французских спецслужб показывает, что купировать опасность международного терроризма на национальном уровне крайне проблематично. Так как раскрытие террористов-одиночек порой фактически невозможно. Нужна структурная и полномасштабная кооперация спецслужб стран Европы, России, США и Израиля. Однако в силу политических обстоятельств ожидать подобного развития ситуации не следует, что только способствует мировому терроризму. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/52884.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020