Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Французский поцелуй с продолжением: Трамп едет в Крым

    | 2 август 2016 | Политика |
    Французский поцелуй с продолжением: Трамп едет в Крым

    Не успели еще фанаты патриотического клуба «Крымнаш» отойти от заявлений «путинского кандидата в президенты США» о том, что Крым - это часть России и пора снимать с РФ санкции, как соперник «Гиллари Клинтон» нанес гиднюкам « удар по французски».

    Вслед за депутатами парламента Франции, Трамп собрался посетить полуостров и лично пожать руку «вежливому человеку», отлитому из бронзы. Это любвеобильные французы целуют маленьких девочек на памятнике, а Трапм не таков и гладить бронзовые косички не станет, прибыв в Крым.

    Когда я сказал в интервью о том, что Путин «не пойдет на Украину, вы можете взять это на заметку», я скажу это, когда буду президентом. Уже в Крыму!», - написал Дональд Трамп на своей официальной странице в соцсети Twitter.

    «Со всей жесткостью Обамы по отношению к ситуации между Украиной и Россией, они все равно взяли себе Крым и продолжают двигаться дальше. Как я и говорил!», - добавил политик в дополнении к предыдущему посту.

    Ранее американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что жители Крыма сами сделали выбор в пользу России, и США обязаны учитывать их интересы.

    Об этом кандидат в президенты Соединенных Штатов от республиканцев сказал в интервью телеканалу АВС. На вопрос о том, готов ли он признать Крым частью Российской Федерации, Трамп ответил: «Я рассмотрю эту возможность». «Однако нужно иметь в виду, что жители Крыма предпочли бы быть с Россией, а не там, где они были раньше», — сказал соперник жены Билла Клинтона. Также кандидат в президенты подчеркнул тот факт, что на данный момент на Украине царят беспорядки. Он добавил, что подобные ситуации происходят в тот момент, когда «у власти находится администрация Обамы с его прочными связями с НАТО». Также Трамп считает, что надо дружить с Россией для окончательной победы над «Исламским государство В ответ на заявления американского миллиардера, первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет пригласил политика посетить Крым и Трамп дал «добро», чем вызвал очередное обострение у политической «ылиты» Украины. Таджик Найем даже обвинил Порошенко в неумелой внешней политике: внезапно выяснилось, что Климкин – пошлая марионетка, а за международную деятельность, вернее, за ее провалы, несет ответственность только президент Украины. Он, если верить депутату от БПП, такой же как Обама, который допустил «беспорядки в Украине». Непонятно, на что намекал пуштун: на потерю квалификации экс-главы МИД (был когда-то Порошенко «украинским Лавровым), или на то, что дни президента сочтены, и кое-кому скоро придется уйти в отставку.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020