Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США запрещали полякам называть Волынскую резню геноцидом

    | 3 август 2016 | Зарубежные СМИ |
    Польские СМИ: США запрещали полякам называть Волынскую резню геноцидом

    Польша, пожалуй, едва ли не самая знаменитая в Европе марионетка США, продемонстрировала серьезное неповиновение сюзерену по вопросу что за явление из себя представляла расправа украинских националистов с польским населением на Волыни в 40-х годах прошлого столетия. США прессинговали польских политиков, чтобы те воздержались от наименования вещей своими именами, дабы не уязвить тем самым еще более знаменитую, но уже во всем мире марионетку США - Украину.

    Правительство США через своих представителей оказывали давление на польские власти, чтобы Волынская резня не называлась геноцидом на официальном уровне, а парламент Польши не приступал к рассмотрению каких-либо резолюций или законов по этому вопросу до саммита НАТО в Варшаве.

    Об этом свидетельствует анонимный источник в партии «Право и Справедливость», который связался с Kresy.pl. Посольство США отказались от комментариев по этому вопросу.

    Согласно информации, которую получило издание, по крайней мере в вопрос о признании Волынской резни геноцидом два раза вмешивался посол США в Варшаве Пол У. Джонс.

    По данным Kresy.pl, передает "ПолитНавигатор", посол Джонс должен был подтолкнуть Польшу отказаться от намерения официального признания преступлений украинских националистов геноцидом. С другой стороны, если, в конечном счете, однако, Сенат пришел к этому, то посол просил этот вопрос отложить до завершения саммита НАТО в Варшаве.

    Напомним, 22 июля Сейм (нижняя палата парламента) Польши назвал Волынскую резню геноцидом и принял постановление о признании 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против жителей II Польской Республики в 1943–1945 годах.

    27 июля отдел Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине представил найденные в Люблинском воеводстве документы Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), в которых содержится предписание убивать польских женщин и детей.

    Сегодня стало известно, что в Польше официально уведомили украинских "исконных братьев", что отношения Варшавы и Киева не улучшатся без признания правды о Волынской резне. Об этом заявила госсекретарь Польши, полпред премьер-министра по делам международного диалога Анна Мария Андерс.

    Она отметила, что в Польше понимают все нынешние украинские сложности, однако, это не повод не именовать вещи своими именами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020