Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Шатать Эйфелеву башню

    | 8 август 2016 | Общество |
    Шатать Эйфелеву башню

    Весь день какая-то невероятная муйня в лентах новостей. То в Бразилии на Олимпиаде байдарошник с байды своей сверзился, столкнувшись с полуутопленным диваном, неизвестно как всплывшем посередь олимпийской трассы, то во французском Руане ихняя «Хромая лошадь» сгорела при уморительных обстоятельствах. Официант споткнулся, неся торт с зажёнными свечами. Развитие стандартное: загорелись шторки, а там дело дошло и до полистирольного потолка (ага, чуете аллюзии на нашу 4-летней давносте историю, да?). Подвальное помещщение, отсутствие выходов для эвакуации… 13 человек жмуриков. «Боже, как же горело окаменевшее гугно!» (с) Это к вопросу о качестве строительства в «цивилизованных странах».

    Заметьте, случись что-то подобное у нас — щас бы уже горели пуканы праведным: «Так жыть нельзя!», «Такое может быть только в ср@ной рашке!», «Пора валить!». Однако у нас, замечу, полуутопленные диваны в Сочи не всплывали. Ну а «Хромые Лошади» — да, бывает, и горят. Не хуже, чем во Франции. А чо это — им можно, а нам низзя? Почему тогда на пермскую трагедию пейсали: «Проклятый Путен виноват во всём!», а тут свои языки в задницу заткнули и веточки сакуры в солидарность с обгорелыми французиками в фейсбучеке постят? А как же «Олланд должен уйти!», э? Шатать Эйфелеву башню, «Мы здесь власть!» — где вот это вот всё? Как же так?

    PS. Насчет Бразилии и конкретно Рио-Де-Жанейро всем советую посмотреть фильм «Элитный отряд» (Tropa de Elite) — избавитесь от многих иллюзий (а заодно увидите, какой порядок США хотели бы построить в России). В самой Бразилии фильм стал бестселлером задолго до своего официального выхода на киноэкраны — пиратская копия («3-я монтажная версия») была приобретена не менее, чем тремя миллионами бразильцев.

    Элитный отряд

    Этот фильм интересен тем, что хотя он весь игровой — но по факту это документалка, то есть он показывает ровно то, что происходит в Рио-Де-Жанейро каждый день.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/44852/shatat-ejfelevu-bashnyu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020