Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наш человек не такой. Воспитанный родителями, жившими в советские времена, он называет вещи своими


    Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере


    Закон больших чисел ведь утверждает, что рано, или поздно произойдет любое событие имеющие


    Одним из ключевых моментов заявления, сделанного товарищем Ван И на пресс-конференции, состоявшейся


    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На Украине идет гражданская война: доказано

    | 8 август 2016 | Армия и конфликты |

    Всего одно свидетельство расставляет точки над «i» в затяжном споре о том, что происходит на Донбассе, гражданская война или конфликт с Россией. Свидетельство человека, которого трудно заподозрить в предвзятости. Не политика, не демагога, не россиянина, а сознательного патриота Украины — бойца батальона «Торнадо». Непосредственного участника боевых действий.

    С таким свидетелем не поспоришь.




    Снимавший побратим попросил подсудимого публично, на камеру ответить Надежде Савченко, которая призвала просить прощения у матерей погибших ополченцев Донбасса. Вот прямая речь «торнадовца».

    — Я с первого дня был в эпицентре событий — в Донецке, Горловке и Славянске. Я видел, как начиналась эта чума, которая поглотила Крым и часть востока Украины. И я хочу сказать, что воевали с нами, украинцами, не только боевики, которые взяли в руки автоматы, но воевали и их дети, их жены, их матери. Я не знаю, что произошло с людьми, почему они увидели в своей родине, в своей земле вражескую для себя территорию. А в своих соседях, которые остались верны Украине, — своих врагов, бандеровцев, нацистов и тому подобную нечисть. Я не знаю, что в головах этих людей. Но я констатирую факт, что их родственники — матери, жены следили за украинскими военными, подносили боевикам патроны на блок-посты, варили им еду. Их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом и просить прощения там не у кого. Потому что на руках у этих людей еще не высохла кровь украинских бойцов и сынов.



    Когда граждане одной страны убивают друг друга во имя своей правды — это гражданская война.

    Когда граждане одной страны настолько ненавидят друг друга, что не готовы прощать — это гражданская война.

    Когда граждане одной страны уверены, что только полное уничтожение всех жителей «зараженной» территории — мужчин, женщин и детей приведет к миру — это гражданская война.

    Так что хватит чуши про российскую агрессию. ВСУ и добробаты ехали на Донбасс вовсе не воевать с Россией, а убивать своих сограждан. И не скрывали своих кровожадных планов с самого начала АТО — они собирались не уговаривать, а убивать всех, вне зависимости от пола и возраста. Именно поэтому на свидомых патриотов никогда не производили впечатления ужасные фотографии погибших мирных жителей, разорванных в клочья женщин и детей. Ведь эти смерти — всего лишь часть их плана по тотальной зачистке «зараженной» территории.

    «Торнадовец» произнес вслух то, о чем мы всегда знали: все несогласные с итогами Майдана должны быть уничтожены. Гражданские войны очень жестоки.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/605829.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Владимир Соколов (19 августа 2016 05:48)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Это и козлу понятно, что идёт гражданская вйона. Просто украинцы не хотят это признавать. Даже только то, что жители Донбасса-украинцы, а не русские это УЖЕ доказывает, что там конфликт ВНУТРИ одной страны. И нечего гнать на Россию.
    Объясняю: Идёт война украинских властей против жителей Донбасса которые просто хотят Независимость получить, но им не дают.
    итог: На Украине идёт гражданская война.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019