Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новый хитрый план: Путин хочет украсть у патриотов День независимости

    | 10 август 2016 | Политика |
    Новый хитрый план: Путин хочет украсть у патриотов День независимости

    Коварный Путин хочет украсть у расово правильных патриотов их главный праздник - День независимости от России. Этот день майдауны приближали как могли, в разных позах укладываясь то под ЕС, то под США, однако до окончательной победы еще далеко.

    Бывший глава спецслужбы Евгений Марчук предупредил, что новый ХПП – это вымарывание из украинского календаря даты 24 августа, дня, когда Украина типа обрела незалежность. Но вместо того, чтобы есть сало, пить горилку и кричать СУНС на майданах, украинцы в этот день вынуждены будут менять памперсы и трястись от страха: Евгений Марчук уверен, что РФ попытается сорвать празднование 25-й годовщины Независимости Украины, поставляя большое количество тяжелого вооружения во временно оккупированные районы Донбасса и в Крым. Причем, вся эта техника – наступательного характера, что говорит о том, что Путин в очередной раз способен ввести. Понятно, что для такого случая не жаль тратить миллионы рублей и гонять военную технику туда-обратно, лишь бы напугать «воинов света» вежливыми людьми.

    «На мой взгляд, Россия просто готовится отметить 25-ю годовщину Независимости Украины. Возможно, даже так, как это она сделала в 2014 году, только с некоторыми поправками на нынешние реалии», - спрогнозировал Марчук, добавив, что Россия не может смириться с тем, чтобы 25-я годовщина украинской Независимости прошла нормально, чтобы в Киев на празднование приехали лидеры ведущих стран мира». Хитрый ход - сразу чувствуется советская закалка чекиста. Понятно, что никто из лидеров «всех стран мира» и не собирался праздновать вместе с Украиной ее культовые даты, зато теперь всегда можно сказать, что западные друзья не приехали, напуганные танками российской орды. А так бы, конечно, заполнили весь Майдан, размахивая желто-блакитными флажками и целуя портрет Бандеры. Но есть уважительная причина.

    «Даже если Россия и не рискнет повторить что-то наподобие августа 2014 года, то создаваемая ею ситуация большой вероятности серьезной эскалации будет неизбежно продуцировать высокую гипотетичность угрозы личной безопасности уважаемым гостям и их отказ приезда в Киев. Думаю, что в России уже разработан и задействован план, как не только испортить, а как сорвать празднование 25-й годовщины Независимости Украины», - вангует бывший эсдек. Это, конечно, большая досада: ведь западные друзья неньки не смогут оценить ее подвиги в борьбе с ядерной державой, на которую и НАТО не смеет «поднять ножку», а отважная Украина отгоняют второй год РФ от своих границ.

    «Украина уже более двух лет находится в состоянии войны с Россией. Есть поражения, есть и победы. Но есть то, чего нет ни у кого из европейских стран - это более чем двухлетний опыт ведения войны с ядерной сверхдержавой. Войны специфической, нетрадиционной», - несет пургу Марчук.

    Именно поэтому, уверен он, символизм 25-й годовщины Независимости Украины для России - это своеобразная опасность. Она будет «сопротивляться» и бряцать оружием, поэтому каждый сознательный патриот в преддверии юбилея независимости должен почувствовать себя немножечко шпионом и искать врагов повсюду, даже в вышиванке. «Многое будет также зависеть от нормальной бдительности граждан. Особенно накануне 24 августа. На мой взгляд, это тот случай, когда на два-три дня каждый человек должен почувствовать себя добровольно мобилизованным», - подчеркнул экс-глава СБУ. Надо полагать, что день Независимости пройдет в обстановке строгой секретности и повышенной бдительности. Вместо того, чтобы петь гимн и славить неньку, граждане станут ловить шпионов и переодетых агентов ФСБ «пачками», доказывая России свое бесстрашие.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019