Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Давайте рассмотрим организацию горячей фазы гражданской войны внутри США со стороны той силы,


    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Отказ Яценюка от коалиции с Порошенко - это война на Донбассе в течение 60 часов

    | 30 октябрь 2014 | Точка зрения |

    На видеоконференции экспертного актива ИПРОГа Михаил Делягин, подводя итоги поздней дискуссии, отметил: "Отказ Яценюка от коалиции с Порошенко и угроза создать собственную коалицию в Верховной Раде, которая и сформирует правительство, независимое от Порошенко, создает прямую угрозу власти последнего и восстановления конфликта между Тимошенко и Ющенко, хотя и в новых, более драматических условиях. 

    Что должен делать Порошенко для сохранения призрака своей власти? 

    Он должен использовать свой главный ресурс, не связанный с выборами, - статус верховного главнокомандующего. Однако этот статус имеет реальную силу лишь в условиях войны: поэтому для сохранения своей власти он должен как можно скорее развязать войну, не считаясь с ее последствиями. 

    Учитывая, что выборы 2 ноября легитимизируют власти ДНР и ЛНР, для Порошенко логично, опираясь на поддержку "всего мирового сообщества" (а генсек ООН Пак Ги Мун уже заявил о недопустимости признания Россией итогов выборов 2 ноября, дезавуировав тем самым важную, хотя и не публичную часть Минских соглашений), напасть на ДНР и ЛНР до этих выборов, чтобы сорвать их. 

    Тогда власть нацистов на Украине, легитимизированная выборами, будет в своей псевдопарламентской части оскоплена режимом военных действий; реальная же власть - в той смысле, в которой она может существовать на руинах украинской государственности - сохранится у Порошенко, 

    Вдобавок он заставит всех забыть свои предвыборные обещания уже 29 октября договориться с Россией о возобновлении поставок газа. 

    Нападение на ДНР и ЛНР будет с восторгом принято как фанатичной частью нацистов и обманутой частью населения, так и той частью украинского руководства, которая стремится сжечь в огне войны как можно большее число фанатиков, - как для устранения конкурентов, так и для обеспечения большей управляемости и простой физической безопасности. 

    Информация о поведении нацистских войск и бандформирований подтверждает эту гипотезу. Скорее всего, перемирию осталось несколько часов. Стоит отметить вероятность активизации диверсионной работы нацистов против России, пока ведущейся удивительно вяло". 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politobzor.net/show-35148-otkaz-yacenyuka-ot-koalicii-s-poroshenko-eto-voyna-na-donbasse-v-techenie-60-chasov.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019