Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хиллари Клинтон не даст Украине ни денег, ни оружия

    | 22 август 2016 | Политика |
    Если на выборах президента США победит Дональд Трамп, то Белый дом просто забудет о Киеве, полагает эксперт

    Киев может получить от США летальное оружие, если пост президента займет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом в интервью телеканалу 112 заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

    Чиновник рассчитывает, что следующим американским президентом станет именно Клинтон. По его мнению, она будет занимать "жесткую позицию" в отношении России и поддерживать государственные интересы Украины.

    Вот как прокомментировал заявление Шкиряка украинский политолог Кирилл Молчанов:

     

     

    Я бы всерьез не воспринимал слова Зоряна Шкиряка, в народе он прослыл как Зорян Катмандуйский за то, что ему понадобилось 10 дней, чтобы эвакуировать украинцев из Непала, целых десять дней после землетрясения. Поэтому, хотя он и пребывает в статусе советника министра внутренних дел, я даже не представляю, что он может насоветовать ввиду отсутствия профильного образования и опыта работы.

    Касательно его версии о том, что Хиллари Клинтон, будучи президентом США, непременно предоставить Украине летальное вооружение. Версия не блещет новизной, но это скорее пиар, медиа-пшик от так называемой партии войны в Украине, им необходимо постоянно держать радикалов в тонусе. Сегодня очередную дату окончательной ПЕРЕМОГИ ожидают в феврале 2016, когда будет инаугурация нового президента в штатах.

    Но мало кто из рядовых украинцев знает, что внешняя политике в предвыборной риторике в США занимает не более 5-10%, поэтому никаких кардинальных изменений не будет у нового главы Белого дома.

    Да, Клинтон относится к крылу геополитических ястребов, а Трамп тяготеет к изоляционистам, но не забывайте что фонд семьи Клинтонов получал достаточно большие гранты от Росатома на свои лекции, так же сама Хиллари очень хорошо оперериет украинской внутриполитической кухней в отличие от Трампа.

    Посему, победит Трамп, на Украину перестанут обращать аниание, он не знает где это, победит -Клинтон, она прекрасно знает какой уровень коррумпированности элит там, и денег тоже не даст. Оружия тоже не будет, при всей агрессивной риторике Хиллари может просто дать отмашку , или точнее закрыть глаза на старт боевых действий со стороны Украины, о чем многие горячие головы в лице Турчинова только и мечтают, чтоб ввести военное положение и закрутить гайки в стране по полной.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/52985.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021