Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новый российский БТР может плавать не только в Индонезии

    | 23 август 2016 | Оружие и боевая техника |

     

    Новый российский БТР может плавать не только в Индонезии

    Концерн «Тракторные заводы» разрабатывает на базе флотского варианта боевой машины пехоты БМП-3Ф новый плавающий гусеничный бронетранспортер БТ-3Ф. «Он может частично заменить БТР-80 на вооружении морской пехоты ВМФ России. Мы рассчитываем, что Министерство обороны обратит внимание на новую машину», – сообщил представитель ОПК. По его словам, боевая масса БТ-3Ф составляет 18,5 тонны, броня машины обеспечивает всестороннюю защиту от пуль калибра 14,5 миллиметра, выпущенных с расстояния 200 метров. Дизельный двигатель мощностью 500 лошадиных сил обеспечивает скорость движения по дороге 70 километров в час, скорость плавания – 10 километров в час. Запас хода составляет 600 километров на шасси БМП-3Ф, на базе которой новая машина создавалась. Боевой расчет состоит из трех человек (командир, помощник командира, механик-водитель). Большой внутренний объем обитаемого отделения позволяет комфортно разместить 12 десантников или аппаратуру и оборудование при использовании бронетранспортера в качестве пункта управления и разведки, задействовать БТ-3Ф для перевозки большого объема грузов, боеприпасов. На крыше перспективной платформы установлен дистанционно-управляемый боевой модуль (ДУБМ), в котором основным вооружением выступает 7,62-мм пулемет ПКТМ. ДУБМ оснащен теле- и тепловизионным прицелом с лазерным дальномером. На машине установлена система защиты от ОМП, предусматривающая защиту боевого расчета и оборудования внутри машины от ударной волны и проникающей радиации, химического и бактериологического оружия, а также от радиоактивной пыли при движении машины по зараженной местности. Изначально БТ-3Ф разрабатывался для Индонезии, которая в 2010 году планировала приобрести партию БТР для дополнения парка флотских БМП-3Ф. В итоге эта страна Азиатско-Тихоокеанского региона увеличила объем заказа на БМП-3Ф до 54 единиц. БТ-3Ф может пользоваться высоким спросом у других операторов БМП в прибрежной зоне, в частности у Кувейта, Кипра и ОАЭ. «Серийное производство и массовые поставки бронетранспортеров БТ-3Ф российским войскам могут быть налажены в кратчайшие сроки в связи с высоким уровнем унификации новой платформы с БМП-3», – подчеркнул источник.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://vpk-news.ru/articles/31984

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020