Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему именно сегодня весь грузинский политистеблишмент завопил о якобы грядущей российской аннексии?

    | 31 октябрь 2014 | Точка зрения |

    Грузия в опасности. Но это - не та опасность, о которой целый день нам талдычат по телевизору пропагандисты - продажные политики, «эксперты», тележурналисты и т.н. НКОшники. Грузии не угрожает Россия, а Соглашение о создании общих вооружённых сил с абхазами и осетинами указывает лишь на одно - что Россия не собирается присоединять к себе Абхазию и Южную Осетию. Если бы Россия захотела присоединить к себе эти территории, кто бы ей помешал это сделать ещё в 2008 году?
    Зачем России терять время и деньги на совместные с абхазами вооружённые силы, причём - в не самое лучшее для своей экономики время (санкции Запада, падение цен на нефть), если она задумала присоединить к своим бескрайним просторам эти два клочка земли? Разве Россия с 2008 года и без этого не помогает абхазам и осетинам своими Вооружёнными силами, разве не проводит с ними совместные учения, разве там не стоят российские военные базы и пограничники - по просьбе официального Сухуми и Цхинвали?

    Тогда почему именно сегодня весь грузинский политистеблишмент завопил о грядущей российской аннексии? Только потому, что Российская Федерация собралась придать военному сотрудничеству с Абхазией и Южной Осетией юридическую форму в виде оформления нового Соглашения? У Грузии с США уже давно подписано такое военное Соглашение - значит, Америка аннексировала Грузию? По какой это логике Грузия «окончательно теряет свои территории» сегодня, а не в 1993 и в 2008 году, по вине Шеварднадзе и Саакашвили? Почему это вдруг сегодня в Тбилиси резко «забеспокоились» о сохранении абхазского этноса - больше, чем сами абхазы? Неужели США защитят грузинский этнос лучше, чем Россия - абхазский? И почему в Вашингтоне забеспокоились о территориальной целостности Грузии после признания РФ Абхазии и ЮО, а когда Грузия теряла эту самую территориальную независимость, её стратегический союзник №1 - США - ограничились лишь памперсами? Если бы стратегическим союзником Грузии были не США, а Россия, то Российская Федерация вступилась бы за Грузию войсками, а не памперсами!

    На все эти вопросы - ответ один: в Грузии действуют антигосударственные антигрузинские силы в лице:

    • экс-правящей партии «Национальное движение» под руководством её лидера Саакашвили (нелегала, находящегося в США без визы, который, по проверенной ГРУЗИНФОРМ информации из зарубежных компетентных источников, близких к Белому дому, Интерпол до конца 2014 года экстрадирует в Грузию);
    • де-факто правящей сегодня в Грузии «Республиканской партии» (в которой - 10 членов, но все эти члены находятся на самой верхушке власти - председатель Парламента Усупашвили, его парламентская супруга Хидашели, парламентские братья Бердзенишвили, министр по примирению с Абхазией и Южной Осетией Закарешивили, секретарь Совета безопасности Имерлишвили и её зам Хаиндрава);
    • президента Грузии Маргвелашвили (находящегося в сговоре с «Национальным движением» через своих друзей - главного идеолога экс-правящей партии, экс-секретаря Совбеза Бокерия и родного брата одного из главных лидеров «Нацдвижения», экс-спикера Парламента Мачавариани);
    • министра обороны Аласания и родной сестры его супруги - министра иностранных дел Панджикидзе, а также его друга - министра по евроатлантической интеграции Петриашвили, и соседа - экс-советника Иванишвили, теневого комбинатора Хухашвили;
    • огромной армии НКО, спонсируемых Фондом Сороса, американскими институтами NDI и IRI;
    • группой т.е. «экспертов» - политических проктологов и пиарящих их СМИ в лице всех крупных грузинских телекомпаний, а также большинство интернет - изданий и некоторых газет - журналов.

    С криками - Россия - враг, агрессор и оккупант! - вышеперечисленные антигосударственные силы гонят по узкому коридору, как быка на корриду, премьера Гарибашвили на арену, где его, рано, или поздно, «заколет тореадор» - Аласания, или другой ставленник США.

    Вспомни, читатель: 18 октября 2012 года, сразу же после того, как во власть Грузии пришла новая сила - Коалиция «Грузинская мечта», я смоделировал разговор, который, как я надеялся, должен был состояться между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и тогдашним премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили. После этого прошло 2 года, но даже если пройдёт 20 лет разговор лидеров наших двух стран не будет во многом отличаться от той, смоделированной мною, версии (куда более правдивой и приближенной к реальности, чем смоделированная в 2010 году телекомпанией «ИМЕДИ» «Хроника» о «втором российском пришествии» в Грузию).

    А недавно, 27 октября 2014 года, ГРУЗИНФОРМ предложил читателям не смоделированный, а реальный эксклюзив - заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин исчерпывающе рассказывает о всех аспектах политики официальной Москвы по отношению к Грузии - о прошлом, настоящем и будущем, в котором Россия - не против, чтобы Грузия жила с Абхазией и Южной Осетией в едином федеративном государстве, для чего, в первую очередь, нужен диалог Тбилиси с Сухуми и Цхинвали, а не претензии к Москве.

    Казалось бы, всё сказано и пересказано предельно ясно… Так зачем же сегодня грузинская власть в унисон с национал - оппозицией упрямо долдонит о «братьях - абхазах и осетинах, которые не понимают своего счастья и должны опомниться - жить в экономически процветающей европейской Грузии под защитой баз НАТО, а не растворяться в засосавшей их, как болото, Российской империи под охраной российских баз»?!
    Да, и в прежней, и в нынешней власти Грузии - много дураков, не обладающих интеллектом и государственным мышлением, но абсолютно исключено, чтобы такие фигуры, как, к примеру, Гарибашвили или Бокерия не читали вышеназванные, да и все подобные публикации, которыми полон интернет. Значит, они великолепно обо всём осведомлены, всё понимают, но говорят противоположное. Значит, кому-то так нужно...

    Выход только один - премьер Гарибашвили должен опереться на патриотов и вместе с грузинским народом очистить власть, общественный сектор и СМИ от антигосударственных элементов.

    Понятно, что этот пиар нужен Бокерия, чтобы вернуть «националов» во власть, но зачем он нужен Гарибашвили? Чтобы удержаться у власти? Могут ли США скинуть правительство Грузии, если оно вдруг начнёт проводить прогрузинскую, а не проамериканскую внешнюю политику? Могут, если это грузинское правительство не опирается на грузинский народ. Вот чего опасается Гарибашвили и пытается балансировать, чтобы поэтапно убирать из власти вышеперечисленных противников. Вот почему в прошедший вторник, 28 октября, он пошёл на Совбез к Маргвелашвили! Премьер Гарибашвили не выдержит войны на всех фронтах одновременно, а временное перемирие с президентом Маргвелашвили даёт ему возможность для точечного удара по куда более опасному, чем Маргвелашвили, противнику - министру обороны Аласания, давно имеющего глубокие тайные связи с ЦРУ и Пентагоном.

    Тайные встречи с лидерами «националов» за рубежом; вояжи с любовницами по Европам на бюджетные средства; прикарманенные деньги, выданные ему Бидзиной Иванишвили на парламентские выборы в 2012 году, в результате чего мажоритарием от Зугдиди стал Ахалая; вверенное ему Министерство обороны, в котором по сей день работают убийцы полковника Тетрадзе; и вот - главный скандал последней недели: 5 арестованных чиновников Минобороны высокого уровня, благодаря которым грузинская армия стала беднее приблизительно на 5 миллионов... Пробил час задействовать весь этот компромат на Аласания, вот почему примерный семьянин Ираклий Гарибашвили пересилил себя и во вторник - в день ареста высокопоставленных чиновников Минобороны - пошёл к Маргвелашвили в Авалабсркую президенцию, стеклянный купол которой хорошо помнит оргии Саакашвили…

    Но свадебный главнокомандующий - молодожён Маргвелашвили будет гулять по всему миру со своей супругой на народные деньги и вязать в одиночестве носки в огромном освещённом дворце, пока политический лидер Грузии - Гарибашвили, и общественный - Иванишвили не проявят политическую волю - не обопрутся на патриотов - честных профессионалов с безупречной репутацией, которых знают и уважаю в Грузии и России, в Сухуми и Цхинвали, и, вместе с грузинским народом, не очистят грузинскую власть, общественный сектор и СМИ от антигосударственных элементов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51187.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019