Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Германия в панике: фрау Меркель стремительно теряет поддержку консерваторов

    | 1 сентябрь 2016 | Зарубежные СМИ |
     

    Германия в панике: фрау Меркель стремительно теряет поддержку консерваторов

    Поддержка Ангелы Меркель со стороны консерваторов снижается, поскольку все больше избирателей симпатизирует партии с антимигрантской риторикой «Альтернатива для Германии (АдГ)». Перевод материала Reuters под названием A year after height of migrant crisis, Merkel's party dips in poll представляет Федеральное агентство новостей.

     

    Падающую популярность канцлера показывают данные опроса, опубликованного в среду, 31 августа — год спустя после решения Меркель объявить о том, что Германия будет бороться с кризисом мигрантов. Этим заявлением она навлекла на себя масштабную критику.

     

    Опрос института Forsa показал, что поддержка консерваторов, которые по-прежнему являются самой большой политической группой, сократилась до 33%, снизившись на два пункта с прошлой недели и на восемь — с прошлого года. Поддержка АдГ же выросла на два пункта — до 12%, благодаря чему партия второй раз в этом году отмечает самый высокий уровень доверия.

     

    Осталось около года до следующих федеральных выборов, а опрос показывает растущее недовольство политикой открытых дверей Меркель, которая занимает пост канцлера в течение более десяти лет.

     

    В прошлом году в Германию прибыло около миллиона мигрантов, многие из них бежали из зон военных действий — таких как Сирия, Ирак и Афганистан. Это вызвало опасения по поводу расходов и вопросов по их интеграции, что усилило поддержку АдГ со стороны правого крыла. Для того чтобы остановить приток, Меркель отстаивала сделку ЕС с Турцией, в результате чего канцлера обвинили в том, что она помогла «устроиться поудобнее» авторитарному лидеру с сомнительным опытом в области прав человека.

     

    В интервью, опубликованном в среду, Меркель заявила, что Германия и другие страны ЕС слишком долго игнорировали назревающий кризис беженцев.

     

    Согласно прогнозам, консерваторы Меркель несут тяжелые потери в двух предстоящих региональных выборах: первые пройдут в воскресенье в восточной земле Мекленбург — Передняя Померания, а вторые — в Берлине 18 сентября. Согласно всеобщим ожиданиям, АдГ ждут большие успехи и там, и там.

     

    Опрос Forsa показал, что уровень поддержки для всех остальных партий не изменился. 22 % опрошенных поддерживают социал-демократов, которые входят в правящую коалицию вместе с консерваторами Меркель.

     

    Опрос также показал: 62% немцев признали, что капитальный пересмотр правительством принципов гражданской обороны посеял панику среди населения. В рамках новой инициативы граждан призвали набрать запасы воды и продуктов питания в случае террористического нападения или национальной катастрофы, о чем было объявлено на прошлой неделе.

     

    Алексей Громов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/1098631.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021