Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Америка защитит Украину планом: если Путин «введет», то Обама усилит санкции

    | 2 сентябрь 2016 | Политика |
    Америка защитит Украину планом: если Путин «введет», то Обама усилит санкции

    США продолжает «троллить» своего особого партнера. В ответ на многочисленные просьбы Украины о предоставлении летального оружия – с целью отбиваться от «путинских орков» - Вашингтон предложил Порошенко план. Не в смысле покурить: ведь по вчерашнему выступлению гаранта в Мариуполе видно, что боевой дух он поддерживает совсем не наркотиками. Просто у амеров есть собственное видение защиты неньки если Путин все же «введет».

    Представитель Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид заявил, что Соединенные Штаты имеют план на случай полномасштабного вторжения России в Украину.

    «В случае, если война начнет разворачиваться снова, то мы имеем опцию усиления санкций. Мы это обсуждали с Европой. Мы знаем, что будем делать в таком случае. Но не хочу вдаваться в детали гипотетического сценария, который может произойти», — заявил Фрид. У вы поняли? Если российский сапог начнет топтать земли американской колонии, то США применят против агрессоров не джавелиний, а новый пакет оздоровительных санкций. Как известно, прежний план был настолько заборист, что даже помог укрепиться экономике «Рашки», страшно даже представить, как поднимется РФ после очередного «наработанного плана» Вашингтона и европейских стран. Вот это я понимаю – настоящее западное партнерство. Не оставят в беде Украину, если вдруг Путин решится на полномасштабное вторжение. Сразу усилят и углубят. Явно, сейчас в Кремле обдумывают всю степень этой страшной угрозы и срочно сворачивают войска на границе с незалежной: шутка ли, такие «предъявы» от Обамы. Впрочем, находятся в Украине «искперды», которые рассказывают кастрюлеголовым, что именно так выглядит западная военная помощь, от которой содрогнется вся Россия.

    «Заявление «плановиков США» – своего рода превентивная мера против подобных действий Кремля. Можно надеяться на то, что большой войны с Россией не будет».

    Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

    «Дэн Фрид – очень влиятельный, профессиональный, знающий Украину и ситуацию вокруг нее, высокопоставленный сотрудник Госдепа, и просто так он с такими заявлениями выступать не станет. Совершенно очевидно, что время, когда он выступил, привязывается к обострению ситуации на востоке и на юге Украины», - заметил дипломат Януковича.

    В общем, всем теперь ясно, что главное оружие для защиты Украины от внешней агрессии – это план Фрида. Непробиваемая бумажка. Настоящая. Броня!!!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021