Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Свои мерзавцы» плохими не бывают

    | 14 сентябрь 2016 | Политика |
    «Свои мерзавцы» плохими не бывают

    Парламентские выборы в Белоруссии не соответствовали ее международным обязательствам, заявил представитель госдепартамента США Джон Кирби.

    «США приветствуют мирный характер проведения парламентских выборов 11 сентября в Белоруссии. Мы признаем некоторые улучшения выборного процесса … При этом выборы не соответствовали международным обязательствам Белоруссии по проведению свободных и честных выборов, как это отметили в совместном заявлении ОБСЕ и Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ», - уточнил спикер госдепа.

    Америка, увы, не меняется. И думаю даже, что к этому она уже не способна. Политика двойных стандартов и практика покровительства «своих мерзавцев» въелась в плоть и кровь этой страны. И это как раз тот случай, когда говорят, что «горбатого могила исправит».

    Вашингтон в упор не видит, что в лице соседней с Белоруссией Украины, он поддерживает самый кровавый, террористический, расстрельный и незаконный режим на всем земном шаре.

    При власти которого совершенно запросто сжигают телеканалы, содержат подпольные тюрьмы и подвергают пыткам сотни политических узников, арестовывают по вздорным обвинениям в сепаратизме (под которым понимается всё, что угодно) практически любого, кто смеет своё суждение иметь. Где любые выборы проводятся на фоне массового запугивания граждан, бандитского беспредела и тотальной фальсификации результатов. Именно эту тюрьму народов правители США, без всякого зазрения совести, считают возможным называть «образцовой демократией» Восточной Европы и не устают восхищаться «выдающимися достижениями Украины на пути реформ»!

    В Белоруссии подобными ужасами даже не пахнет. В стране при участии сотен международных наблюдателей и в присутствии мировой прессы, прошли вполне благопристойные выборы без малейших признаков полицейского насилия, массовых фальсификаций и преследований инакомыслящих. Свидетельством чему – приход в белорусский парламент представителей несистемных и даже оппозиционных партий. И, тем не менее, эта вполне добропорядочная страна регулярно подвергается нападкам Вашингтона за якобы «плохую демократию» и «неправильные выборы»!

    Разница объясняется просто. Нынешняя Украина это покорный холоп Америки, а Белоруссия – верный союзник России. Поэтому Украина – это всегда хорошо. А Белоруссия это всегда плохо. А если белорусы хотят, чтобы им в американском госдепе тоже поставили хорошую оценку, они должны переметнуться на сторону США вслед за Украиной.

    Таким образом, с Вашингтоном все ясно. Эти неисправимые лгуны готовы и матерого каннибала величать добропорядочным вегетарианцем, если только он будет жрать именно тех, на кого ему укажут США.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020