Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Анонсированные президентом России Владимиром Путиным в ходе своего послания Федеральному собранию


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 27 лет балабольства, или Жги, Гриша!

    | 14 сентябрь 2016 | Политика |

    Каждый день из фейсбука вещает дедушка Явлинский — какая ужасная в России власть, страшная реальность и глупые решения. И если бы мне было 20 лет, то благообразный, напомаженный Григорий Алексеевич казался бы мне убедительным. Но мне не 20, и я хорошо помню гнусавый, вечно недовольный голос Гриши. Как он, начиная с 1989 года, играл роль приличного либерала на фоне отъявленных либерастов Гайдара и Чубайса. Как он постоянно что-то предлагал (типа счастливой рыночной жизни за 500 дней), а затем в самый ответственный момент слынивал и исчезал. Как его перед каждыми выборами откуда-то доставали, напомаживали и он вновь начинал гундосить, как все неправильно и как надо по-рыночному. Проходили выборы — и он опять пропадал. Злые языки говорят, уходил в запой, но это не столь важно.

    Главное, что Явлинский — запатентованный и редкостный балабол. Исторический. За 27 лет — ноль дел. Проваливались реформы, совершались революции, разжигались войны, менялась власть, Россия спаслась и восстановила суверенитет, вернула Крым и устояла против санкций Запада, новая русская армия в Сирии, дипломаты решают судьбы мира — а Явлинский в 2016-м гундосит то же самое, что в 1989. Только Путин вместо советской власти. Стареющий благообразный либерал пытается под видом счастья за 500 дней просунуть пораженчество перед Западом. Но при этом сам никогда не возьмет на себя никакой ответственности. Пройдут выборы — и Гриша опять исчезнет.

    Вреда от него немного — в лучшем случае ему поверят пару тысяч 20-летних из фейсбука, если дослушают его ролики. В этом смысле фрики Дёмушкин-Мальцев, готовящихся взять Кремль из Люблино, и 10 негритят Ходорковского во главе с Навальным гораздо опаснее. Но меня всегда интересовало — а как самому Явлинскому чувствовать себя 27 лет перспективным балаболом? Осознает ли он, пусть где-то глубоко внутри, наедине с самим собой, свою никчемность, когда вылезает в фейсбук с новыми поучениями? Или это всё уже на автопилоте — напомажили, включили камеру, Гриша, жги!


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/774303.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019