Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Это только личные впечатления от личного общения. Первым делом - точка зрения простых американцев -


    Социализм в Техасе уже обернулся исчезновением продуктов из магазинов. Американцы выстраиваются на


    Полная сентенция была бы следующая: "Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно


    Давайте проясним: преднамеренная глубокая заморозка Техаса не имеет себе равных по любым


    Давайте посмотрим, как будет выглядеть «золотой миллиард», если давосские мудрецы все-таки решатся


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США начали платить за убийства. Кто следующий?

    | 20 сентябрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    45643534535Как отмечает в своей новой статье французский обозреватель по странам Ближнего и Среднего Востока Жан Перье, в последние дни мы стали свидетелями весьма важных международных событий, касающихся США и ответственности за гибель людей при проявлениях терроризма.

     

    Первым из них стало выраженное на днях Палатой представителей Конгресса США одобрение законопроекту, который позволит семьям жертв терактов 11 сентября подавать в суд на Саудовскую Аравию за «спонсирование терроризма» и имеет весьма существенное продолжение, применительно к судебной системе США.

     

    Как признался ранее представитель Обамы Джош Эрнест, «…принятие этого законопроекта подведет страну под уникальный уровень угрозы», поскольку даст возможность другим странам подавать иски к США.  А таких исков может стать великое множество, особенно если учесть проводимую Вашингтоном в последние годы агрессивную военную политику, в ходе которой из-за объявленной Белым домом «войны с терроризмом» гибнут многие тысячи мирных жителей.

     

    Автор указывает, что другим весьма важным событием в этом же контексте является возможность в ближайшие дни выплаты Вашингтоном компенсации семье итальянского заложника «Аль-Каиды» (организация запрещена в России) Джованни Ло Порто, убитого беспилотником США, в размере 1 млн 185 тысяч евро.

     

    Как подчеркивает автор, создав прецеденты и условия национального законодательства США для получения компенсации за гибель мирных жителей в «борьбе с терроризмом», Вашингтон фактически признал свои обязательства в выплате компенсаций мирным жителям — жертвам действий армии США — «в борьбе с терроризмом».

     

    А признаний самими Соединенными Штатами о невинной гибели мирных жителей от действий армии США, прикрывающейся в других странах «борьбой с терроризмом», уже было сделано неоднократно, хотя и с явным стремлением во много раз принизить число таких жертв.

     

    Так что теперь, отмечает автор, не только родственники тысяч мирных жителей, невинно погибших от действий американских военных в Афганистане, Пакистане, Ираке, Сирии, Ливии и других странах, могут предъявить свои требования по выплатам аналогичной Джованни Ло Порто компенсации за смерть каждого убитого. Но и государства, пострадавшие от варварских американских бомбежек, могут предъявить свои требования Вашингтону за разрушенные города, инфраструктуры, хаос и страдания населения от рук вашингтонских карателей. Едва ли кто-то будет возражать против этого из числа пострадавших и говорить, что подобные компенсации им не нужны, отмечает автор!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2016/09/20/washington-is-now-willing-to-pay-for-the-acceptable-collateral-damage/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020