Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Анонсированные президентом России Владимиром Путиным в ходе своего послания Федеральному собранию


    На самом деле вряд ли то, что было сказано В.В. Путиным это какая-то революция. В конечном итоге


    Золото подорожало. После иранской ракетной атаки на американские авиабазы в Ираке фьючерс в


    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мы новые нацисты, США это Четвёртый рейх. Боже, помоги нам всем

    | 21 сентябрь 2016 | Зарубежные СМИ |

    Этот текст сценариста и продюсера из американского штата Теннесси впервые был размещён на сайте Smirking Chimp, затем он разлетелся по Интернет, в том числе его опубликовали на известном портале Global Research.

    После более чем двух десятилетий непрерывных войн против стран в которые мы вторглись не будучи в состоянии войны, после миллионов убитых, после миллиардных расходов на незаконные американские войны, безопасней в США не стало, а мир сталкивается с огромным числом беженцев и переживает худший гуманитарный кризис со времён Второй мировой войны. Соединённые Штаты виноваты в развязывании этих жестоких войн, американские политики являются военными преступниками. Короче говоря, мы, американцы, это новые нацисты мирового беспорядка.

    Согласно докладу Исследовательской службы Конгресса США (CRS) американский авантюризм стоил примерно $ 1,6 трлн. Другие отчёты оценивают стоимость американских войн после событий 11 сентября 2001 г. в гораздо большую сумму - от $ 4 до $ 7 трлн. Как сообщает Mother Jones - "В докладе профессора политических наук Бостонского университета Неты Кроуфорд, общая стоимость войн в Ираке и Афганистане, а также помощь Пакистану, оценивается в  $ 4,4 трлн. Цифры CRS ниже, поскольку не учитываются дополнительные расходы, такие как пожизненное медицинское обслуживание ветеранов-инвалидов и проценты по государственному долгу".

    В первую очередь США виноваты в развязывании войн в Сирии, Афганистане и Ираке, они уносят жизни тысяч людей, большинство из которых гражданские, ежегодно. США замешаны в прокси-войнах в Йемене, Пакистане, Украине, Сомали, Южном Судан, Судане, Конго и Ливии. Мексика, которая в прошлом году заняла пятое место в мире по числу насильственных смертей, фактически является наркогосударством. Афганистан тоже наркогосударство, но оно находится под американской оккупацией, которая не остановила и даже не уменьшила производство опиума. Американские агентства, такие как Управление по борьбе с наркотиками, Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ и Федеральное бюро расследований, принимали активное участие в мексиканских делах, такое же как и американские войска в Афганистане. Эти службы несут ответственность за поставки оружия мексиканским наркоторговцам. Эти факты неоспоримы. 

    В то время как по всему миру продолжаются сотни вооруженных конфликтов, самыми кровавыми являются те, где американские силы вовлечены прямо или косвенно.

    Американские войны привели к голоду и кризису беженцев, что в свою очередь ведёт к распаду Европейского союза и возникновению новых военно-политических союзов, которые сделают мир более опасным чем он есть сейчас.

    Американская исключительность, которой руководствовались три последних администрации, должна была принести счастливые дни мира, безопасность и общемировую демократию, но ничего из этого не произошло. Кто до сих пор думает, что наш милитаризм может исполнить эти сказочные мечты, глубоко заблуждается.

    Мы, американцы, как и те хорошие немцы, которые поверили гитлеровской пропаганде и наслаждались жизнью до тех пор, пока немецкая армия не вторглась в соседние страны. История учит, но мы не учимся.

    США это Четвёртый рейх. Боже, помоги нам всем.

    Cценарист и продюсер из Теннесси Питер Уайт



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019